歩くゾンビ
塩で下味つけて片栗粉をまぶして茹でたのち、鶏肉をさいて、カレー粉とマヨネーズと砂糖と醤油をまぜたものと和えるとうまーーーーい!
ゆずあや
鶏チャーシュー(°_°)
下味つけて巻いて、タレかけてレンチンのみ(^^)
某アプリのレシピで旦那と子供のお気に入り笑笑
桜
鶏胸はうちはいつもチキンカツです。
下味を塩コショウのプレーン
ガーリックパウダーで下味つけたガーリック
カレー粉で下味のカレー味の3種類を
作るのが定番です🎵
かおりん旦那大好き
鶏肉のケチャップ焼きおすすめです😊
(^-^)
沸騰させたお湯に1-2分入れて、火を止め蓋をした鍋の中に1時間ほど放置すると柔らかく美味しくなります!!
それにもやしとキャベツとトマト、ゴマだれをかけてバンバンジーにするのが、春から夏にかけての我が家の定番です☻
あと塩胡椒と片栗粉だけつけて揚げて、市販のオニオンマヨネーズとかにつけて食べると、カフェっぽいメニューになります♡
退会ユーザー
削ぎ切りにして、塩コショウで下味をつけ、小麦粉を全体に薄くまぶして、卵に絡めて焼きます!
柔らかくなって美味しいですよ❤
まる
まとめての返信すみません!
みなさんの意見見てるだけで
美味しそうでどれ作ろうか迷います🤤
鶏胸肉は家計に優しくてよく買うので
今後の参考にさせていただきます♡
ありがとうございました✨✨
コメント