コメント

リンゴ姫
おめでとうございます🎵
めちゃめちゃすごいですね😆私は上手く作れないので家の子供にも作って欲しいです😅ちなみに何で出来てるんですか?

なぎ
おめでとうございます( ´ u ` )
凄い!!可愛いです♡
うちの長男も今日が誕生日です(‷ˊᗜˋ‷)
同じですね〜☆
-
ケーキ大好き
ありがとうございます😊
同じなんですね☺️おめでとうございます♡今日はお祝いですね😃✨- 4月4日
-
なぎ
今日は夜にスシローのお寿司と
揚げ物祭りでトーマスのケーキの
お祝いです(・∀・)笑- 4月4日
-
ケーキ大好き
スシロー羨ましいです♡トーマスのケーキすごいですね😊私はホットケーキでケーキを作ります😃
- 4月4日
-
なぎ
トーマスのケーキはケーキ屋さんのです( ´ u ` )
ホットケーキでケーキ美味しそうです♡
1歳だとまだ市販のケーキは早いですものね〜Σ(´д`*)
下の子の1歳の誕生日はピジョンのケーキセットで作りました(・∀・)- 4月4日
-
ケーキ大好き
お店のケーキ食べれると良いですよね😊絶対可愛いです♡
ピジョンのケーキセット買おうと思って赤ちゃん本舗で見たら売り切れてて…薬局には売ってなかったです😥- 4月4日

退会ユーザー
わぁー😍✨
凄く可愛いです✨✨
Happy Birthdayの文字は何で作っているのですか🤔?
娘の誕生日にこういったの作ってあげたいなと思うのですが、良ければ教えて下さい🙇♀️✨
-
ケーキ大好き
ありがとうございます😊
文字は100均にあるアルファベットの型で、今回は人参を型抜きしました😊野菜を薄めに切って型を抜いて茹でました!パーツが細いから切れたら嫌だったのでそれぞれの文字を2、3個ずつ型抜きました😊- 4月4日
-
退会ユーザー
言い忘れてしまいました💦
お誕生日おめでとうございます☺️💕
100均に型が売ってるのですね✨
見て来たいと思います😆✨
教えて頂きありがとうございます😊
素敵な誕生日をお過ごしください✨✨- 4月4日
-
ケーキ大好き
ありがとうございます😊
ちなみにセリアで買いました😃✨
型1つ持ってれば使えますもんね♫
ありがとうございます♡- 4月4日

退会ユーザー
かなり上手いですね^o^
ケーキ大好き
ありがとうございます!全然です💦アンパンマンも口を作るの忘れてて急遽適当に切りました😰
アンパンマンの顔は鮭ご飯、ほっぺたは人参・プロセスチーズ、カレーパンマンの顔はかぼちゃ、目はプロセスチーズ、鼻とほっぺたは人参、緑のは♧なんですが、ブロッコリーを型に詰めました😊オレンジの文字は100均で買った方で人参くり抜いて茹でました✨あとは写ってないですが野菜をあげました✨
リンゴ姫
めちゃめちゃ手が込んでいて尊敬します🎵
私も見習わなきゃ🎵とおもいながら不器用なので同じの作っても子供に号泣される自信があります。
ケーキ大好き
全然です…私も不器用すぎて海苔を切るだけですごい時間つかってしまいました😨💦おかげさまで寝不足です😱
絵が描けないので絵をクッキングシートの上に乗せて書いてそれどうりにくり抜いたりしました💦笑
お子さんもママがが作ってくれるのが嬉しいと思いますよ♡私、来年からはもっと簡単なのを考えます😱