コメント
みこみこ
寝が入り何回もしちゃいます!起きる時とか重すぎて、、、😂😂逆子にならないように、左向き意識して寝てます😭😭
あいきー
31w3dですが、最近よく苦しくなるし、あまり眠れなくて困ってます😂あと約2ヶ月...長いですよね笑
-
ママリ
そうなんです!!ここ最近苦しくなりはじめましたよね!😭
長いですよね、、今産まれるのはまだ早すぎるとわかっていながらも、もう早く生まれてくれって感じです笑- 4月4日
-
あいきー
ほんとですよね!!早く生まれてほしいけど、まだもう少しお腹にいてもらわないとで矛盾してて. ..心も体も疲れましたー笑😂2ヶ月がんばりましょう😂✨✨
- 4月4日
あやか
そうでしたーー(T . T)何度も起きて辛かったです💦
横向いて寝ると腕痺れるし気付いたら仰向けになってて苦しくて起きちゃってました(´・ω・)
あと2ヶ月つらいですね😭
-
ママリ
仰向けになると確かに苦しいですもんね😭もはやどうあがいても苦しいです😂笑
頑張ります😂💪- 4月4日
ふーみん
私も臨月に入る前から苦しくて寝られなかったですが、授乳クッションを抱き枕にして、横向きで寝て上側になる足をクッションの上に乗せて寝たらわりと楽になりましたよ( ^ω^ )
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
頑張ってください♡
-
ママリ
みなさん抱き枕いいって言われますよね💡☺️結構前から持ってるんですけど、私なぜか合わなくて抱くと余計きついんです😰
ありがとうございます😊❤️- 4月4日
なち
私も苦しくて眠れませんでした。
枕を2つ重ねて眠ると、少し楽になりましたよー
-
ママリ
ありがとうございます!
頭を高くする!ですね🤔✍️- 4月4日
ままっち
双子だからお腹大きくて、今でも寝付くのに大変ですよー💦
夜中腰とか痛くて起きたり。。
この先まだまだあるのに不安です!
-
ママリ
双子さんですか😍
産まれるの、より楽しみですね⭐️
でもお腹に2人と考えると想像もできないです😱辛いですけどお互い頑張りましょう😭- 4月4日
めいまま
あたしもそうでしたー!
呼吸もくるしかったです!
右に向いたり、左に向いたり、コロコロ変えてました🎵
-
ママリ
呼吸苦しいです😭💦
ほんとどこを向いても苦しくて寝ても座っても楽になりません😢
早く楽な体勢を見つけたいです😭- 4月4日
👶るー🍼
同じく9ヶ月です。
寝る時はしんどいです。クッションを抱いて寝ていますが、多少楽になる程度で、しっかり眠ることはできません。
今日も4時頃目が覚め、8時くらいまで起きていました。そうすると、体が寝不足だからなのか、眠気を感じお昼くらいまで3時間くらいぐっすり眠れました(^^)すごく休んだ感じがします!!
今は眠れるときに休むようにしています!!
-
ママリ
同じかもです!私なんて夜中トイレに4回くらい起きました😂
ひるねが最高ですよね!
そしてまた夜寝られなくなるんですけど、寝られるときに寝てた方が良いですもんね❣️- 4月4日
ママリ
私も寝返りすごくします😭😭
辛いですよね😱💦