子育て・グッズ 大田区の保育料通知、今月20日に発送って遅すぎませんか?もう保育園はじ… 大田区の保育料通知、今月20日に発送って遅すぎませんか??もう保育園はじまってるのに額がわからないとかあり得ない💦区役所に問い合わせても20日まで待ってくださいと言われました、、。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 保育園 保育 保育料 大田区 ゆっこ コメント マママー うちも額が分からないそういえば 4月4日 ゆっこ いくらになるのか怖くないですか?安くはないと覚悟してますが💦うちは0歳児なので更にこわいです! 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
いくらになるのか怖くないですか?安くはないと覚悟してますが💦うちは0歳児なので更にこわいです!