※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい(20歳)
子育て・グッズ

コストコで購入したビブスターの柄が気に入らない場合、返品や交換は可能ですか?

コストコでビブスターを買ってきました。
柄は全てエルモだと思い込んでいたので帰って開けてみてビックリ、青いキャラクターでした。
柄が気に入らない場合、返品や交換はしてもらえるんでしょうか??

コメント

にゃん

コストコならどんな理由にせよ返品できると思いますよ(^^)

• みい(20歳)

みい(20歳)

そうなんですね♪
    普通に、ほかの柄が欲しかったって言って交換してもらえるんですかね💦💦

• 4月4日
  • にゃん

にゃん

大丈夫だと思いますよ!使いかけでも食べかけでも返品できたと思います(^^)

• 4月4日
  • みい(20歳)

みい(20歳)

高い年会費とるだけあって太っ腹なんですね〜😂
    どうせ返品するに違いないし、使い心地を試しておこうと思います♪

• 4月4日
あゆみ

返品できると思います!
コストコは商品保証といって、食べかけの食品でも返品できると聞きました。
レシートや会員番号などが必要だったと思うのですが、購入した店舗に電話すれば対応してくれますよ😊

• みい(20歳)

みい(20歳)

そうなんですね♪
    電話で聞いてみようと思います♪
    開けちゃったのでどうせなら1枚試しに使ってみようかな?と思ったんですが大丈夫ですかね?😵

• 4月4日
さっちゃむ

返品出来ると思います(^^)
買った時のレシートと一緒にもって行ったら大丈夫ですよー!

• みい(20歳)

みい(20歳)

そうなんですね♪
    子供が嫌がるか試したいので、開けちゃったついでに何枚か使ってみても返品できますかね?😵

• 4月4日