コメント

さち
産休・育休中は社会保険料が免除になります!
おそらく、住民税を立替してくらているのではないでしょうか??
うちの会社もその形をとっており、復帰して半年働くのが条件になっているため、その条件が満たされたことを確認次第、立替分を差し引いた額がまとめて振り込まれます!
さち
産休・育休中は社会保険料が免除になります!
おそらく、住民税を立替してくらているのではないでしょうか??
うちの会社もその形をとっており、復帰して半年働くのが条件になっているため、その条件が満たされたことを確認次第、立替分を差し引いた額がまとめて振り込まれます!
「お金」に関する質問
質問とゆうか、少し愚痴になってしまうのかもしれないですが、私の感じたことが世間的に普通なのか確認をしたくて質問させてください。 私には姉が居て、2人姉妹です。 お互い結婚をしていて家庭を持っていますが、定期…
友達が引っ越すので、園のママさん同士で写真集めて手作りアルバムを作りました。印刷代もあるだろうしお金出すよって言ったらポイント貯まってたからそれで支払いしたと言ってて💦ほとんどそのママさんに制作もお願いしち…
数年振りの面接がありました。 パートか臨時職員(市役所絡み)か面接のときにお話を聞いて、どちらを希望するか聞いていたのと人手が足りないのですぐにでも来てほしいと予め言われていました。 家事育児の両立が難しい…
お金・保険人気の質問ランキング
naa23
コメントありがとう
ございます😊💓
住民税は別で払っている
ので社会保険料です😭💦
産後にまとめて手続き
しているのでそれまでは
立て替えて支払ってるん
です😭💦