その他の疑問 0歳児で入園式に行った方に質問です。おむつの他に着替えの服など持って… こんにちは😊 0歳児で入園式に行った方に質問です。 おむつの他に着替えの服など持っていきましたか? 他に持っていった方がいい物ありましたら教えていただきたいです🎵 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 入園式 着替え 0歳 おむつ 服 入園 0歳児 ちー(6歳) コメント ママリ オムツ、お尻拭きしか持って行ってないです 入園式、懇談会と1時間半くらいでしたが、オムツ交換もせずに終わりましたよ♪ 4月4日 ちー そうなんですね!懇談会は、何をするんですか? 4月4日 ママリ 翌日からの時間の確認とか、スケジュールとか、持ち物とかの確認みたいな感じでした(^^) 4月4日 ちー 確認ですね💡ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうなんですね!懇談会は、何をするんですか?
ママリ
翌日からの時間の確認とか、スケジュールとか、持ち物とかの確認みたいな感じでした(^^)
ちー
確認ですね💡ありがとうございます!