R**
同じ感じでした。
思い返せば、猛烈な眠気にちょくちょく襲われ、食欲旺盛になり、でも突然吐き気が...
それから1週間程で出産しました。

ちさと
一緒です。
36wぐらいはそんなに眠くなかったのに38w半ばぐらいから眠気がでてきて、食欲もめっちゃあり、でも吐き気と言うか胸悪いと言うか。
どうしたらいいんですかね^^;

♡ saki ♡
お返事ありがとうございます!
よかった>_<
わたしだけじゃないんですね>_<
R**
同じ感じでした。
思い返せば、猛烈な眠気にちょくちょく襲われ、食欲旺盛になり、でも突然吐き気が...
それから1週間程で出産しました。
ちさと
一緒です。
36wぐらいはそんなに眠くなかったのに38w半ばぐらいから眠気がでてきて、食欲もめっちゃあり、でも吐き気と言うか胸悪いと言うか。
どうしたらいいんですかね^^;
♡ saki ♡
お返事ありがとうございます!
よかった>_<
わたしだけじゃないんですね>_<
「悪阻」に関する質問
妊娠中の母親のメンタル状態が、その後生まれた子どもの性格形成へ影響する説ってあると思いますか? 当てはまりましたか? 私の母にそのように言われました。 娘が内弁慶なタイプで外では引っ込み思案で、おもちゃも取…
私はいったい何悪阻なんでしょうか… 匂い悪阻はあると思います。 キッチンの匂いや、特定の料理中の匂いがすると 気持ち悪くなるので😭 匂い悪阻には鼻ティッシュですよね… あとはある程度お腹が空いてくると、空腹感?…
日中より夜中のほうが悪阻の吐き気しんどい人いますか?日中はまだ少しマシですが、、、 夜中気持ち悪いです。早く夢の中に入りたくても入れず朝寝落ちして、夜起きてる状況になってしまいました。 寝て起きると少し調子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント