※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
子育て・グッズ

スタジオアリスで子供だけの撮影でいいでしょうか?家族3人でおそろいのTシャツにデニムはラフすぎますか?親も一緒に写真を撮るべきでしょうか?

端午の節句でスタジオアリスで撮影してもらおうと思うんですが、親も一緒に写った方がいいと思いますか?
子供だけでいいでしょうか😅
母から記念になるから家族3人で写真も撮ればと言われて迷ってます💦
しかも何着ていこう😱
3人でおそろいのTシャツにデニムだとラフすぎますか?😂

コメント

たくママ

私達は息子だけにしました
スタジオアリスで撮る際は
息子の初節句なので息子だけにしました

家に帰ってきて
3人で撮りました。

自分がどうしたいかだと思いますよ。

ゆみママ

一緒に撮りたいけど服装で迷いますよね💦レンタルするにも費用がかかるし😫←基本ケチなので😅
端午の節句ではなく七五三でしたが、息子だけの撮影にしました。

love

私は別の所で取ったのですが、息子が着物の時は息子だけで撮ってもらってその後着ぐるみ着た時に私たちは普段着で3人の写真撮ってもらいました☺️
なのでお揃いのTシャツも記念になるのでいいと思いますよ☺️その代わりに今年の七五三の写真はみんなで着物来て撮る予定です☺️

豆

お揃いのTシャツにデニム素敵だと思います♡

お宮参りと同じ日にスタジオアリスで記念撮影したので、私も主人もスーツだったしついでにとってもらいましたがお気に入りです♡

m

私は子供だけで撮りました!

スタッフさん達には
一緒にどうですか?って言われましたが
断りました😅

モアナ

うちは誕生日の時に
毎年家族写真も撮ってもらってます!
普通に普段着ですよ~🙆✨

あちゃん

みなさんコメントありがとうございます😆

主人とも話して一緒に撮影することに決めました😊
母も誘ったら一緒に撮ってくれるとのことだったので三世代でおそろいのTシャツでも着て写真を撮ってもらおうかと考えております(❁´ω`❁)

皆さんの意見参考になりました。
ありがとうございました🙇💓