☃
私は高血圧のため35週で誘発しました(♡•ᴗ•♡)

ちゃんねー
私の場合は34週で破水してしまい、羊水もなくなるくらいの大量破水だったのですぐ促進剤をやり出産しました!

azu66
人気の病院などは、病床の関係で出産日の指定があり、誘発すると聞いたことがあります
☃
私は高血圧のため35週で誘発しました(♡•ᴗ•♡)
ちゃんねー
私の場合は34週で破水してしまい、羊水もなくなるくらいの大量破水だったのですぐ促進剤をやり出産しました!
azu66
人気の病院などは、病床の関係で出産日の指定があり、誘発すると聞いたことがあります
「誘発分娩」に関する質問
【思い出を撮影しなかったことへの後悔】 皆さんは、妊娠中から子どもの成長まで、「あの写真を撮っておけばよかった」という後悔はありますか? 私は、「水通ししたベビー服を干している様子を撮っておけばよかった」「…
来週から 誘発分娩で 入院なのですがその間夫が仕事休み 息子の育児をしてくれるので 少しながら 冷凍できる作り置きを 作っとこうと思うのですが おすすめのおかずありますか?? 息子には 好物のコロッケなどを用意…
内診を昨日の午前中にしてもらい、グリグリはされてませんが 今日の朝、おしるしみたいなのがありました、おりものと赤色が混ざってるような物でした😅 これは内診による出血何ですかね💭でも時間経ちすぎてるしなとか思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント