コメント

退会ユーザー
数口なら大丈夫だと思いますよ☺️うちの息子もその類のものはたまに飲みます💡

退会ユーザー
あげても問題ないですが 、気になるなら白湯で薄めるか濃縮還元ではなくストレートタイプにしてはどうでしょう?
ストレートタイプだと野菜ジュースはほとんど売ってないですが...😭
-
ひま
回答ありがとうございます✨
ストレートタイプのもの探してみます🙇🏻♀️- 4月5日
退会ユーザー
数口なら大丈夫だと思いますよ☺️うちの息子もその類のものはたまに飲みます💡
退会ユーザー
あげても問題ないですが 、気になるなら白湯で薄めるか濃縮還元ではなくストレートタイプにしてはどうでしょう?
ストレートタイプだと野菜ジュースはほとんど売ってないですが...😭
ひま
回答ありがとうございます✨
ストレートタイプのもの探してみます🙇🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつ難民です😭 生後5ヶ月になったばかりの娘、体重が約8キロで足がムッチムチです(笑) おむつ替えの時寝返りをするので、今使ってるテープタイプを使い切り次第パンツタイプに完全移行しようと、今併用しています! テ…
生後6か月、コップ飲みの練習していますか? 哺乳瓶拒否で、ミルクを哺乳瓶以外であげたいのですが、スプーンだとむせて嫌がります。コップでもうまく飲めないようなのですが、何かいい方法はありますでしょうか? 練習し…
公園であった出来事です。 皆さんだったらどうするかお聞きしたいです。 6人ほど横に座って滑れるような、横長の滑り台があります。とくに仕切りなどはなく、自由に滑れます。 うちの子(年少)は真面目でびびりです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま
ありがとうございます!
回答参考にさせていただきました✨
数口飲ませたんですけどくせになりそうなのでこれからはやめておきます(笑)