妊婦の皆さんはどんなショーツを履いてますか?最近へそまでのを履いてる…
妊婦の皆さんはどんなショーツを履いてますか?最近へそまでのを履いてるのですがゴムがキツイのか苦しいと言うか息苦しい気がして…サイズアップしたほうがいいのか悩んでます😵
- ままっち(7歳, 7歳, 9歳, 21歳, 23歳)
コメント

みっちゃんママ
私もおへそまであるパンツ履いてたら苦しいしお腹が痒くてやめました💦
西松屋に売ってたマタニティ用のローライズパンツにしたら、締め付けもなくてすごく楽になりました😊✨

みく
私はマタニティ用のお腹すっぽり全て隠れるショーツを逆に使ってますねー!
というのも、お腹冷えるし、マタニティベルトを直で巻くの嫌なので、その上から巻けるので。。。
おかげで履くと胸下までいきますが😅💦
確かUNIQLOで何枚かリピ買いしてますね!薄いし、色も3種類あったような。。
UNIQLOではこの他にインナーでブラ付いてるやつとか、マタニティレギンスとか色々買いました!😅💦
どれも安いし、私的には結構使いやすいです!
赤ちゃんの肌着も数枚はUNIQLOですね(笑)
ご参考までに。。。😌💕💕💕
-
ままっち
お腹冷えるしいいのですが、痒くなったりするし悩んでました。
ユニクロ覗いてみようと思います😊- 4月4日
-
みく
あ、私も肌めちゃくちゃ弱いですが、綿で薄いので逆にお腹全部すっぽりの方が胸下に下着の線がくるのでお腹は痒くはならないかなと。。。
逆にお腹大きくなるとかなり安定感あります!😌💕
そこの上から私はピジョンのセットで売ってた腹巻と妊婦ベルトを巻いて、汗を綿のショーツが吸ってくれるので、汗かいても大丈夫な感じにはしてますね!
ベルト直とか肌が痒くなりそうだし。。。
なんせ実物見てからにしてみては?😅💦
これから暑くなるので、ベルトとショーツだとたしかに蒸れそうだし、痒くなるかもしれないですし。。。
たしかにUNIQLO、結構周りで使ってる人多い気がしますねー😅💦(笑)安いし、最悪産んだりとか、伸びたりしても罪悪感なく捨てられそうなので。。。(笑)
マタニティも最近色々出てるので。。。
でも、マタニティとベビー用品は全店舗置いてるわけでは無いので、1度行かれる店舗さんで置いてるか調べてからの方が良いかと思いますよ!😌💕- 4月4日

りぶ
マタニティショーツを穿きたくなくて、UNIQLOの、シームレスショーツ穿いてました(^ ^)締め付けが全くなくて良かったですよ!でも、妊娠期間中穿いたらちょっと伸び気味になったので出産後はサヨナラしましたが…
-
ままっち
ユニクロのがいいみたいですね〜
たかが下着だけど、妊婦中は色々トラブルがあるので肌に合ったの探してみます😃- 4月4日

ちぃマミー
ナチュラルチーズ大好きなので食べた後に熱いお茶や熱いノンカフェインコーヒーなど一緒に飲んだりしてます。
寿司や明太子やいくらも大好きなので、これまた熱いお茶を一緒に飲んだり、明太子には熱いご飯と一緒に食べてます。
今のところは大丈夫です!^ ^

退会ユーザー
マタニティパンツは
痒くてダメなので
結果妊娠前から履いていた
UNIQLOのシームレスショーツを
履き続けてます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
締め付けもないので楽ですよ(*´˘`*)♥
-
ままっち
ユニクロのパンツいいみたいですね〜
ちょっとユニクロ行ってみたいと思います😆- 4月4日
-
退会ユーザー
この間行ったら
エアリズムシリーズで
新しいシームレスショーツが
出てたので是非見てみてください😭💕- 4月4日
-
ままっち
さっきユニクロ行ってシームレスショーツ試しに買ってきました。今日から履いてみます🤗
- 4月4日
ままっち
やっぱり痒くなりますよね〜
お腹冷やさない為にいいかと思いましたが、結局普段下げて履いたりしてました。ローライズ試してみます🤗