雑談・つぶやき 娘ちゃん保育園辛いよね怖いよね寂しいよね…最初から最後まで大泣きでだ… 娘ちゃん保育園辛いよね怖いよね寂しいよね… 最初から最後まで大泣きでだっこしてすぐ寝てもずっとヒックヒックしてるのが本当に可哀想で…😢 ママいなくて寂しいよね知らない人に預けられて寂しいよねごめんね…ごめんね😢ママも頑張るから…大好きだよずっとずっと大好きだよ😭💕 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 保育園 保育 大泣き ちるん(9歳) コメント ptwwmjgd 最初だけです!ママも辛いですけど頑張ってください‼︎😭そのうち大好きな先生もできるし、小さいながらおともだちもできますよ!私も1人目の時親子共々散々泣きました😂 4月4日 ちるん 頑張ります😭 ありがとうございます😭😭😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちるん
頑張ります😭
ありがとうございます😭😭😭