コメント
potato
わかります💦悩みますよね~😰
昨日お昼寝後とか、枕もビッショリ汗かいてたので、(長袖ロンパース+ズボン)今日は長袖のロンパースにレッグウォーマーで過ごしてます🙆
ゆかちん
息子が顔の湿疹を見てもらうのに皮膚科に行った際、家の中に日差しが入るぐらいの場所だと肌着1枚でいいよと言われました!
気温差あって難しいですよね😔
-
ちぃ
そうなんですね😳
確かに大人でも半袖でちょうど良いくらいですし、日が入るなら肌着くらいでも良いかもしれませんね💦
本当に難しいです😭ずっと暑かったのに今日は寒いですし…- 4月5日
-
ゆかちん
別日に靴下はかせていったら
ママがその格好なら履かせなくていいわよ〜って!
半袖にシャツ羽織った格好で行ったらその日も暑かったので言われました!
熱を逃がす場所として素足のがいいみたいです∩^ω^∩🧡
明日?明後日?ぐらいわ天気悪い
みたいですしね😳💦- 4月5日
-
ちぃ
なるほど💡
何となく足は寒いから靴下履かせた方がいいのかな?と思っちゃうんですが、逆に履かせない方が良いんですね!
ありがとうございます😊
そうなんですよね😭
天気悪いのもお散歩出来なくて困っちゃいます💦- 4月6日
-
ゆかちん
すぐ手足って冷たくなっちゃいますよね💦 でも、背中とかお腹が冷えてなければ大丈夫みたいです🙆♀️
今日も微妙な天気ですね😭
こっちわ風ビュービューです🙄- 4月6日
-
ちぃ
そうなんですよね💦冷たいのになんか粘ってたりして暑いのか寒いのか…😅
そうなんですね😳今日から背中とかお腹触って確かめてみます!
ほんとに…💧天気予報だと週末は雷雨みたいですね😭
私の住んでるところもそうです!窓ガタガタいってちょっと怖いです😣- 4月6日
-
ゆかちん
真冬の時なんて、大変でしたよね🙄💦湿ってたりもしますよね(;´・ω・)
どこも大風だったみたいですね😦
出かけるのも気をつけないと(;ω;)- 4月6日
-
ちぃ
ですよね!💦
夜エアコンつけて、布団かぶって添い寝してたら汗かかせちゃったことあります😣
子ども抱っこしてるときは自分が気を付けないと危ないですもんね😭- 4月6日
-
ゆかちん
あたしもそれありました!
難しいですよね😔
今日も変な天気でしたねー💦
服装間違えちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)- 4月7日
-
ちぃ
ほんとに難しいですよね😭
今ほんとに服装考えるのが大変ですよね😣
お日さま出た!と思ったらすぐ陰っちゃったりして困りますね😢- 4月9日
-
ゆかちん
半袖ばっか買っちゃったんで
困っちゃいました🙄💦
日陰入ると寒いですよねっ😵- 4月9日
-
ちぃ
私、逆にほとんど長袖しかないです💦
ほんとですよね😭- 4月10日
-
ゆかちん
今日も暑かったですね💦
息子も自分も汗だくでした🙄- 4月12日
-
ちぃ
ほんとですね💦
わかります!汗だくにもなりますよね😅
雨が降ってもそんな寒くないんで気温安定し始めましたね☺️- 4月13日
-
ゆかちん
そーですね☺️
ちょっとだけ過ごしやすくなってきましたよぬ(´゚∀゚`)- 4月13日
-
ちぃ
ですよね☺️
たくさんお散歩出来そうで良かったです✨- 4月13日
-
ゆかちん
陽気がいいと気持ちいいですよね☺️
お散歩わベビーカー使ってますか??(。・・。)- 4月13日
-
ちぃ
子どもも気持ち良さそうですもんね☺️
近くを少し歩く程度なら抱っこで、20分くらい周るときはベビーカーです✨- 4月14日
-
ゆかちん
そーですよね☺️
やっぱり長めに歩くときベビーカーのが楽ですよね(。・・。)- 4月16日
-
ちぃ
抱っこだとなかなか腕が辛くなってくるのでベビーカーは助かりますね😭
抱っこ紐使いたいんですけど身体に合わなくて😔- 4月18日
-
ゆかちん
はじめの頃、腱鞘炎になりかけました😭
ちぃさんの身体に合わない感じですか??(。・・。)- 4月18日
-
ちぃ
大丈夫でしたか?😭
筋力つくまでは大変ですよね💦でもたくさん抱っこしてあげてるって証拠ですね☺️
そうなんですよ😔160センチの私の母には合うみたいなんですが、私150センチしかないのでどうも肩が痛くて…- 4月20日
-
ゆかちん
抱き方ちょっと変えただけですぐ治りました😂 抱っこわ今だけですもんね( ^ω^ )
あたしも160なんで特に違和感なく使えてます!肩に負担がかかっちゃうんですね😭 なにかいい方ないですかね😭- 4月20日
-
ちぃ
治って良かったです✨
そうなんですよね💡抱っこさせてくれてる間はたくさんしてあげたいですね☺️
大体160センチくらいの方向けに作られているんですかね…😭
あまり使う機会もないので今のところ困ってはいませんが、そのうち必要になりますよね😣- 4月20日
-
ゆかちん
これからわ抱っこも暑くて大変です(´-ε-`;) お互い大汗かいちゃいます💦
体重が増えるにつれて抱っこだと腕がキツくなっつきますよね😭- 4月21日
-
ちぃ
確かにそうですね💦
抱っこして子ども寝ちゃったりすると首の後ろと腕の間が汗すごかったです😅
慣れもあるので多少はいけますが、長時間ってなってくるとキツくなってきますね😭- 4月22日
-
ゆかちん
お返事遅くなりすみません💦
ベビーカー、チャイルドシート乗せてても脇の下の汗すごいですよね(´-ε-`;)
ですよねー大っきくなってくるとまた大変ですね😳- 4月26日
-
ちぃ
全然ですよ!気になさらないでください😊
むちむちな分汗すごいですよね😅💦
あせもになっちゃわないか心配です😭
ですね💦
もう私が鍛えるしかないかな、と笑- 4月27日
-
ゆかちん
ありがとうございます😊
おっぱいあげてても肌がくっついてるとこわジワーッと汗かいてます💦
うちわ乳児湿疹ひどくなったころから
お腹に汗疹できちゃってます😭
腕がムキムキになりそうでっ笑🤣- 4月29日
-
ちぃ
分かります!💦
ミルク中や、抱っこで寝かせた時はお互い汗が…笑
お腹に赤い点々?何かあるんですけど、もしかしてこれが汗疹ですかね!?💦
確実になりそうですよね😅笑笑
私も最近腕がたくましくなってきました…笑- 5月1日
ちぃ
ですよね😣💦
ロンパースにレッグウォーマー良いですね✨
その時って肌着、着せていますか??
potato
昨日はホント暑かったので着せてないです🙆長袖の肌着(ロンパース)1枚でした★
ちぃ
あのくらい暑い時は肌着なくても大丈夫そうですね💦
ありがとうございます😊