※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

ベビー服売り場にいくと可愛いロンパースがたくさん置いてありますよね…

ベビー服売り場にいくと可愛いロンパースがたくさん置いてありますよね👚💓
カバーオールよりもかわいいデザインが多くてそろそろロンパースも着せてあげたいなとおもっています😊

疑問なのですが、ロンパースのときは太ももはどう隠したら良いのでしょうか?
レッグウォーマーじゃ抱っこ紐で太ももが擦れそうだし、おむつ替えが面倒だけどレギンス?
ちなみに東北地方に住んでいます🏡

※ロンパース=ボディスーツの上に着る脚が丸出しで股下をスナップボタンで閉める服だと解釈しています👶

コメント

mama👧💜

ロンパースの下に肌着着せてるんですか??私はロンパースにズボン履かせてます!

結 mama

関西に住んでますがうちはロンパースを肌着代わりです!
なので寝る時はロンパース→パジャマです。
夏みたいに暑くなってきたら家ではロンパースで出かける時にズボンやスパッツスカートなど履かせてます😊

今は暖かくてもまだ少し肌寒いのでロンパースにズボンやスパッツです!

• 結 mama

結 mama

可愛いお洋服ですね☺️
    そういう服でしたらわたしならそのままかやっぱりレギンスか七分丈のスパッツ履かせますかね🤔
    もしくは下に見せパンみたいなやつとか…

• 4月4日
ままり

すみません、ロンパースと言わないのかもしれませんがこういうタイプの服です💦