雑談・つぶやき 産後お初の生理さんがいらっしゃったみたいや😭ストレスフリーな約2年間… 産後お初の生理さんが いらっしゃったみたいや😭 ストレスフリーな約2年間を ありがとう🤣 また生理始まると嫌だな😩 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 生理 産後 ゴン(6歳) コメント あにゃか 分かります😭 私は生後5ヶ月から再開したのですが、不順すぎて次がいつ来るかわからないです💔 すでになかった頃が懐かしい…。 4月4日 ゴン やっぱ産後の生理って不順になるんですね😱 次の子も考えたいので順調に来て欲しいです😵 4月4日 あにゃか まだ母乳あげてるっていうのもあるんですけど、不順すぎます😂💔 でも、生理来なくても妊娠した方たくさんいるので不思議です🙄 4月4日 ゴン 私もまだ母乳あげてます‼️完母です😅不順になるのかなぁ😵 それ不思議ですよね🤔 4月4日 あにゃか 私も完母です☺️ 来るなら来る、来ないなら来ないにしてほしいです😭💔 タイミングと言ってしまえばそれまでですが、完母で1年生理がない人と、2ヶ月で来ちゃう人、何が違うんでしょうね💦 4月4日 ゴン 一緒ですね^_^ それです🙄今月はどうなのか🤔と毎月思って待ってしまいますよね😅 ほんとですよね😟人間の不思議(ง`0´)ง 4月4日 あにゃか 先月は予定より2週間遅れできてしまい、結局くるんかーい!ってなりました😂💔 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン
やっぱ産後の生理って不順になるんですね😱
次の子も考えたいので順調に来て欲しいです😵
あにゃか
まだ母乳あげてるっていうのもあるんですけど、不順すぎます😂💔
でも、生理来なくても妊娠した方たくさんいるので不思議です🙄
ゴン
私もまだ母乳あげてます‼️完母です😅不順になるのかなぁ😵
それ不思議ですよね🤔
あにゃか
私も完母です☺️
来るなら来る、来ないなら来ないにしてほしいです😭💔
タイミングと言ってしまえばそれまでですが、完母で1年生理がない人と、2ヶ月で来ちゃう人、何が違うんでしょうね💦
ゴン
一緒ですね^_^
それです🙄今月はどうなのか🤔と毎月思って待ってしまいますよね😅
ほんとですよね😟人間の不思議(ง`0´)ง
あにゃか
先月は予定より2週間遅れできてしまい、結局くるんかーい!ってなりました😂💔