その他の疑問 妊娠前は生理の量が少なかったのに、出産後は生理の量が増えました💦お… 汚い話ですみません(>_<;) 妊娠前は生理の量が少なかったのに、出産後は生理の量が増えました💦 おさまりきれずに漏れちゃいます(´;ω;`) 何回もスボン洗い直し。。。😭 同じような方いますか?? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 生理 妊娠前 妊娠 出産後 出産 たい焼き(7歳) コメント Rn❁*.゚ 1ヶ月検診の3日後に生理が来て、昨日終わったのですが明らかに妊娠前より量が多くてびっくりしました😢 それに加えて、期間も長くなったりして...😔 何だかショックです😭 4月4日 たい焼き コメントありがとうございます☆ 私もびっくりです(´;ω;`) どうして増ちゃったんでしょうかね。。😭 4月4日 Rn❁*.゚ ホルモンの乱れとかなんですかね?😭 これがずっと続くと思うと気が引けます😢 4月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たい焼き
コメントありがとうございます☆
私もびっくりです(´;ω;`)
どうして増ちゃったんでしょうかね。。😭
Rn❁*.゚
ホルモンの乱れとかなんですかね?😭
これがずっと続くと思うと気が引けます😢