ベビーカーのカスタマイズ方法やアイデアについて教えてください。お散歩を楽しくしたいです。
ベビーカーどんな感じにカスタマイズ?してるか見せて頂ける方いますか?
おもちゃとかひざ掛けとかメリー的なものとか、どんな風に付けたらいいかいまいちわからず😢
とりあえずひざ掛けようのクリップと、虫除けと、一個だけおしゃぶりやおもちゃをつけれるクリップが付いてるだけです(^_^;)
沢山つけても折りたためますか?
最近お散歩に積極的に行こうと思って、今日も行ってきましたがあんまりお外で笑ってくれないので楽しくさせたいな〜と思い!
何かいいアイディアあれば教えてください😵
- 初まま(9歳)
コメント
妃★
我が家のベビーカーは、ほぼ何も付けていません。
おもちゃも、メリーも。
膝掛け用のクリップを100均の(帽子が飛ばないようにするクリップ)をつけてるくらいです。
うちの子はベビーカーではおもちゃでは遊ばない子で、外ばかり見てました。お座りして前かがみにバーにもたれかかってキョロキョロしてます。
M02
☆荷物用のフック
☆ひざかけクリップ
☆メリー的なの1つ
ついてます\(◡̈)/♥︎
昔は赤ちゃんの持ち手のところにも
マジックテープでつけれるおもちゃつけてました!
-
M02
おもちゃはこんなやつです!- 10月13日
-
初まま
お写真ありがとうございます!♡
荷物かけとひざかけクリップ一緒です😍
その日よけに付けてるメリーは、ベビーカーたたむとき問題ないですか?(>_<)- 10月13日
-
M02
ミッキーのは無難ですよねw
全然問題ないですよ\(◡̈)/♥︎- 10月13日
-
初まま
イオンとか行くとほとんどの方がつけてますよね!笑
ありがとうございます(*^^*)
そういうの買ってみます😊✨- 10月13日
-
海月
横からすみません。
うちもおんなじ感じです。
ミッキーのベビーカーだから
全部ミッキー(笑)- 5月24日
初まま
私も百均のクリップです(*^^*)
うちはまだ対面式なので、私か、後ろ側の外の景色ですが、あんまり見れてないのかな?自分の手をいじったり私の顔をじっと見たりおもちゃをぎゅっと握ってるだけです(^_^;)