みーたん
職場付近の保育園まで通勤は何でしますか?お子さんを連れて電車に乗る等結構厳しい条件ですと続かないと思います。
もしいちごさんが可能性としてありだと思うなら問い合わせだけはしてみてはどうでしょう。
みーたん
職場付近の保育園まで通勤は何でしますか?お子さんを連れて電車に乗る等結構厳しい条件ですと続かないと思います。
もしいちごさんが可能性としてありだと思うなら問い合わせだけはしてみてはどうでしょう。
「保育園」に関する質問
最近の若い先生たちって保育の質が下がってる気がしませんか?💦すごい偏見ですみません、、、 私も保育士で30歳なのでまだまだ若い方だとは思いますが子どもの保育園の若い先生がほとんど礼儀もなってないし連絡帳も短文…
保育園のお迎えって皆時間のギリギリに行く人が多いんですか? 例えば17時半迎えなら5分前にお迎え到着みたいな😅 私がお迎え向かってる道中に最近入ってきたお迎え時間がよくかぶる子のお母さんを保育園の近所のコンビニ…
小学校の学区外の幼稚園や保育園に通っていた方いますか? 今、うちの子は学区外の保育園に行ってますが小学生になったら知らない子ばかりで寂しいかなって思うようになりました💦 それとも子供は意外に気にならず、友達作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント