みーたん
職場付近の保育園まで通勤は何でしますか?お子さんを連れて電車に乗る等結構厳しい条件ですと続かないと思います。
もしいちごさんが可能性としてありだと思うなら問い合わせだけはしてみてはどうでしょう。
みーたん
職場付近の保育園まで通勤は何でしますか?お子さんを連れて電車に乗る等結構厳しい条件ですと続かないと思います。
もしいちごさんが可能性としてありだと思うなら問い合わせだけはしてみてはどうでしょう。
「1歳」に関する質問
遠方からのディズニーについて 日にちは分かりやすく1日〜3日とします。 仕事の休みが2.3日だとします。 ディズニーまでは5時間です。 1歳の子供がいます ①1日の夜中に出て2日の朝からディズニーに行って泊まり3日の昼…
1歳になったばかりの我が子が 飲み物の蓋を取ってと渡してくるようになりましたが、 目を見て要求することが少なく、 ただ手を伸ばして渡してきます。 これはクレーン現象でしょうか??要求は 普通目をしっかり見て反応…
2歳ともうすぐ1歳の子を年子で育てています。 二人乗りベビーカーを今から購入するのは遅いでしょうか?(>人<;) 最近色んなところに出かけるようになり気になっています。 また、おすすめ等ありますでしょうか? 出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント