コメント
ひよこ
朝はおしっこが溜まってるから張りやすいと言われました😅すぐおさまるなら前駆ではないのかなー?と思います。
ひよこ
朝はおしっこが溜まってるから張りやすいと言われました😅すぐおさまるなら前駆ではないのかなー?と思います。
「前駆陣痛」に関する質問
先週内診グリグリしてもらってから前駆陣痛ずっと続いてるのですが本陣痛になる気配せずでメンタル参ってます… 予定日が11月15日で、焦っても仕方ないとは頭の中ではわかっていますが焦っています💦前駆陣痛がない時は家で…
3-4分の前駆陣痛で苦しんだ1週間、たまたま検診で破水検査したら高位破水でまさかの緊急入院🤣💦 今日陣痛来なければ明日促進剤だからあと少しで👶🏻に会えるけど、心の準備が🥶🥶 何でもいいので励ましの言葉ください🥹❤️ そし…
今日で34週です👶 同じ週数の方、前駆陣痛ってありますか🥹? 1人目、2人目は全くなかったのですが、3人目にして33週頃から子宮の収縮が時々あります。全然我慢できる痛みですが、なんとなく痛いな〜って感じで歩いてたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かいちゃん
ありがとうございます😆
すぐおさまるから違うかもしれないです😅