コメント
ちぃ
シュフティや、クラウドワークスなどか、スマホだけで出来るところがありますよ💡
ちぃ
シュフティや、クラウドワークスなどか、スマホだけで出来るところがありますよ💡
「在宅」に関する質問
異業種からの転職で在宅でのWebデザイナーになられた方いらっしゃいますか??? すごく興味があります。。 お話聞かせて頂きたいです!! 勉強期間、在宅での収入、、、、など 山ほど聞きたいことがあります🥹🥹 独学、…
子供と寝る寝室問題に悩まされています。 我が家は戸建てで、子供が小学生になるまで1階で寝かせる予定です。 現在はリビング横の4.5畳で1歳半の娘が普通サイズのベビーベッドで就寝、1階主寝室8畳にダブルベッドを置いて…
在宅ワークされてる方いますか? 子供が幼稚園に入ったら出来れば在宅ワークをしたいのですが、在宅ワークの求人って怪しそうで怖いです💦💦 実際に在宅でお仕事されてる方いらっしゃればお話聞かせていただきたいです!
お仕事人気の質問ランキング
ayumiʕ•̫͡•
ありがとうございます!
みてみます!´•ﻌ•`🐾
ちぃ
わたしも自営業で、内職さん募集してるんですが、もし目についたら応募してください~🤣🤣
ayumiʕ•̫͡•
どんなこと依頼されるんですか?
ちぃ
代行出品なんですが、やる気がないとお金にならないので、みなさん諦めてしまって💦
頑張ってる方だと、月2万円くらいになるのですが…⤵️
退会ユーザー
横から失礼します。
頑張ってとは、例えば週に何時間くらい仕事すると2万円くらいになりますか?
ちぃ
時間はあまり関係なく、毎日出品出来てれば、売れていったりするので、継続出来る人がそれくらい稼いでます💡
飽き性の方は向いてません😓
退会ユーザー
ご連絡ありがとうございます。
例えば仕事としてどちらに出品するのですか?
出品の品の梱包や、説明文などはどうなのでしょうか?
すみません。ちょっと興味がありまして横入りしてしまいました。
ちぃ
フリマアプリで、人によって相性があるので、おまかせしてます😊
品物は倉庫にあるので、発送業務はありません。写真説明文はわたしのほうで用意するので、本当に出品してコメント対応して頂くだけになっているんです💡
退会ユーザー
なるほどですね!
出品の写真なども、ご用意いただけるのですか?品物も倉庫という事ですので、、、
趣味でフリマアプリをやっていて、200強のやり取りの中で今のところ良いの評価しかついた事無いので、楽しそうです。
ただ、楽しいだけでは無いと思います、商品のことわかってないといけないと思いますし、クレーム処理もあるかもしれません。
えれん様とやり取り対応に関してやり取りさせて頂くことも多々あると思いますし。
自分のペースでできる仕事でしょうか?それともそれなりのテンポというか、早くこなしてバンバン出品しないと、ノルマみたいなものがおありですか?
退会ユーザー
度々すみません。また、発送元の住所はどうなりますか?
質問ぜめですみません。
ちぃ
写真もあります🙆
分からないことは全て聞いてもらって大丈夫です🙆値引きなど小さなことから全部言ってもらって大丈夫です🙆
小さいお子さんがいる方が少しでもお小遣いになれば、と、主婦の方しかいません😊
返答はわたしが寝ている時以外はすぐ返信します🙆
ペース決まりはありませんし、産休されてる方もいますし、本当に自由です😊
ちぃ
発送元は倉庫の住所になります😊
お客様には一切情報は漏れません😊
退会ユーザー
ありがとうございます。
ちなみに私は機械には疎く、フリマアプリならメルカリで出品したいのですが、可能ですか?
これから幼稚園に入園したり、環境も変わってくるので、即戦力にはなれないと思いますが、地道に少しずつコツコツとやりたいなと思います。
という事で、詳しくお伺いしたいのですが、よろしいでしょうか?m(_ _)m
ちぃ
はい!大丈夫です😊
連絡先はここで教えるのはまずいんですよね…
P・RARAで検索すると、どこかに連絡先があるはずなんですが…
退会ユーザー
ありがとうございます!検索して見ます!
退会ユーザー
検索できました!
関西の方の方であってらっしゃいますか?
個人情報は、一応ここまでにしておきます。
ちぃ
それだと思います😊
ヤフーでもAmazonでも、どこかにアドレス載ってると思います😊
退会ユーザー
ありがとうございます。
今から出かけなくてはいけないので、また後ほど改めてご連絡させて頂いてもよろしいでしょうか?
よろしくお願い致します。