※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづ
子育て・グッズ

娘が寝返りして動き回るので、床のカーペットを厚手に変えたいです。皆さんはどんなものを敷いていますか?

もうすぐ、8ヶ月になる娘がいます。最近、ものすごく寝返りして、動き回ります。床がフローリングで、今は薄手のカーペットを敷いてますが、厚手のものに替えようと思っています。みなさんは、どんなものを敷いて対応していますか?教えて下さい。よろしくお願いします。

コメント

na

ジョイントマットだけ敷いてます◡̈⃝︎⋆︎*

• ゆづ

ゆづ

、お返事ありがとうございます。参考にさせていただきますね!

• 4月4日
みな

プレイマット敷いてました☺

• ゆづ

ゆづ

、お返事ありがとうございます。 参考にさせていただきます!

• 4月4日
にゃかむら🐱

夏はジョイントマットだけで、冬はジョイントマット上にホットカーペットです😉

• ゆづ

ゆづ

、お返事ありがとうございます。参考にさせていただきます!

• 4月4日

我が家はこう言うのを敷き詰めてました✨

• ゆづ

ゆづ

、写真つきでお返事ありがとうございます。クッションが、しっかりしてそうですね。参考にさせていただきます!

• 4月4日
ローズマリー

掃除しやすいように何も引いてません。寝る時はベッドです。

• ゆづ

ゆづ

お返事ありがとうございます。掃除も、なかなか、できないので、敷かない方法も、ありかもしれないですね!

• 4月4日
ゆづ

ローズマリーさん、お返事ありがとうございます。
掃除も、なかなか、できないので、敷かない方法も、ありかもしれないですね!