雑談・つぶやき なんと!初、寝返りしましたーーー✨⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝旦那は爆睡だったので… なんと!!!! 初、寝返りしましたーーー✨⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝ 旦那は爆睡だったのでビデオに収めて 送り付けました😂💕 4ヶ月と19日!! 最終更新:7月23日 お気に入り 1 旦那 寝返り さりー(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🥺💕💕 動画に抑えることできるの凄過ぎます!!うちも今寝返り特訓中です🤣 7月23日 さりー ありがとうございます💕 今日、ちょうど3~4ヶ月検診で首座り認定貰えて、洗濯物畳んでいる時に横向き始めてあ!これは!もしや!!と思って動画撮ってたら出来た次第です😆 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりー
ありがとうございます💕
今日、ちょうど3~4ヶ月検診で首座り認定貰えて、洗濯物畳んでいる時に横向き始めてあ!これは!もしや!!と思って動画撮ってたら出来た次第です😆