妊娠・出産 お腹の張りが増えてきて心配です。同じ時期の方はどうですか?アプリによると31週ごろから張りが増えるそうですが、安心できるのでしょうか? 今週の日曜から9ヶ月になるものです。 ここ2、3日お腹の張りが頻繁にあります。 保育士してますがそろそろきつくなりました😨 前も張ったりしてましたがそんな頻繁にはありませんでした。 同じ時期の方どうですか?? アプリで31周ごろから張りが多くなると書いていて 少し安心するもののあまりよくないんでしょうか? すぐに治るのですが、前より張りの回数も多くなりました。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り アプリ 保育 お腹の張り 保育士 みこみこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー その頃はもう自宅安静でしたよ! 私は初期の頃から張りやすく9か月は常に張ってたので、、、 頻繁であるならやすんだほうがいいとおもいますよ! 4月4日 みこみこ ありがとうございます! そうなんですねぇ。 金曜検診なので言ってみます😂😂 色々不安になります😨😨 4月4日 退会ユーザー わかります! 私もほんとに毎日不安でしたヽ(;▽;) でも張りがあるなら休むのが一番だと思いますよ!何かあってからじゃ遅いですし😭無理しないでくださいね♡ 4月4日 みこみこ ありがとうございます😂😂 仕事もあと3日なので頑張ります😨‼️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
ありがとうございます!
そうなんですねぇ。
金曜検診なので言ってみます😂😂
色々不安になります😨😨
退会ユーザー
わかります!
私もほんとに毎日不安でしたヽ(;▽;)
でも張りがあるなら休むのが一番だと思いますよ!何かあってからじゃ遅いですし😭無理しないでくださいね♡
みこみこ
ありがとうございます😂😂
仕事もあと3日なので頑張ります😨‼️