※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっち
妊娠・出産

経産婦でお腹が早く出るし、体がきつい。普通でしょうか?

経産婦だからか、お腹が出るのが早い気がします。そして、なんだか体がきついのですが、きついと感じるのもまだ早い気がしています💦どこか悪いのかなと心配してしまうのですが、普通でしょうか?

コメント

ぽこはち

分かります💦たぶん上の子のお世話や気になってるから余計きついんですかね?
妊娠中ずっときついですが私も常にどこか悪いんじゃないか?ってくらいきついです😣

• のっち

のっち

同じですね💦上の子の様子はどうですか?赤ちゃん返りとかあります?

• 4月4日
  • ぽこはち

ぽこはち

真ん中の2歳の娘はずっと赤ちゃん拒否で認めてなかったのですが7ヶ月くらいでお腹が大きくなりはじめてからは『あかちゃ~ん』『おやすみ』とかお腹をさわさわしてくれるようになりました☺産まれたら赤ちゃん返りしそうですが抱っこしてとは私には妊娠してから言わなくなりましたね!パパにはワガママいい放題ですが😂

• 4月4日
  • のっち

のっち

偉いなあ~!甘えてくれていいけど、赤ちゃんもかわいがってくれるといいな💦

• 4月4日
  • ぽこはち

ぽこはち

そうですよね☺今、自然と我慢しているだろうし産まれたらたくさん抱っこして甘えさせてあげたいです!

• 4月4日