妊娠・出産 経産婦でお腹が早く出るし、体がきつい。普通でしょうか? 経産婦だからか、お腹が出るのが早い気がします。そして、なんだか体がきついのですが、きついと感じるのもまだ早い気がしています💦どこか悪いのかなと心配してしまうのですが、普通でしょうか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 経産婦 体 のっち(6歳, 8歳) コメント ぽこはち 分かります💦たぶん上の子のお世話や気になってるから余計きついんですかね? 妊娠中ずっときついですが私も常にどこか悪いんじゃないか?ってくらいきついです😣 4月4日 のっち 同じですね💦上の子の様子はどうですか?赤ちゃん返りとかあります? 4月4日 ぽこはち 真ん中の2歳の娘はずっと赤ちゃん拒否で認めてなかったのですが7ヶ月くらいでお腹が大きくなりはじめてからは『あかちゃ~ん』『おやすみ』とかお腹をさわさわしてくれるようになりました☺産まれたら赤ちゃん返りしそうですが抱っこしてとは私には妊娠してから言わなくなりましたね!パパにはワガママいい放題ですが😂 4月4日 のっち 偉いなあ~!甘えてくれていいけど、赤ちゃんもかわいがってくれるといいな💦 4月4日 ぽこはち そうですよね☺今、自然と我慢しているだろうし産まれたらたくさん抱っこして甘えさせてあげたいです! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっち
同じですね💦上の子の様子はどうですか?赤ちゃん返りとかあります?
ぽこはち
真ん中の2歳の娘はずっと赤ちゃん拒否で認めてなかったのですが7ヶ月くらいでお腹が大きくなりはじめてからは『あかちゃ~ん』『おやすみ』とかお腹をさわさわしてくれるようになりました☺産まれたら赤ちゃん返りしそうですが抱っこしてとは私には妊娠してから言わなくなりましたね!パパにはワガママいい放題ですが😂
のっち
偉いなあ~!甘えてくれていいけど、赤ちゃんもかわいがってくれるといいな💦
ぽこはち
そうですよね☺今、自然と我慢しているだろうし産まれたらたくさん抱っこして甘えさせてあげたいです!