コメント
skyg
張る方は張りますよー。
私は結構早くから時々張ってました(゚◇゚;)
退会ユーザー
10wだと、切迫早産ではなく切迫流産ですよ。
早い方は10wでも、自覚症状があるみたいです!
-
こねぱん
あ、ほんとですね笑
切迫流産でした(°_°)
張る事もあるんですね(°_°)!!
ふやふやなので張らないよ笑とか思ってました笑- 10月13日
skyg
張る方は張りますよー。
私は結構早くから時々張ってました(゚◇゚;)
退会ユーザー
10wだと、切迫早産ではなく切迫流産ですよ。
早い方は10wでも、自覚症状があるみたいです!
こねぱん
あ、ほんとですね笑
切迫流産でした(°_°)
張る事もあるんですね(°_°)!!
ふやふやなので張らないよ笑とか思ってました笑
「切迫早産」に関する質問
切迫早産、上の子がいての自宅安静について🙇♀️ 現在20週で子宮頸管が3.6cmとなり自宅安静をしています。義母、実母が日中(11:00〜15:00くらいまで)来て上の子の遊び相手をしてくれていますが、朝ご飯や朝の支度、ご飯…
2月末産まれ予定のベビー服について👶🏻 肌着とコンビドレス等の枚数についてアドバイスいただきたいです。 【買ったもの】 ・短肌着×2 ・コンビ肌着×3 ・コンビドレス×2 ・スワルド×1 【これから買う予定のもの】 ・短肌着…
歯が痛過ぎて拷問されてるようです。🥲🥲 最近何度か同じようなことを投稿してますが… 歯が何もしなくても一日中ズキズキ痛み、我慢できるようなレベルではありません。 切迫早産で入院中で、歯医者に行くこともできない。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こねぱん
10週目から張る人も居るんですね(°_°)
え、こんなふやふやなお腹張るわけないじゃん(°_°)って思ってました!!笑
skyg
出産前の張るかんじとちょっと違って、中からきゅーって張る感じですかねΣ(□`;)
あまり頻繁だとだめらしいので、それでお医者さんが張る?って聞いたんだと思います(๑′ᴗ‵๑)
こねぱん
子宮収縮してるみたいな張るって感じなんですね!!
全く何も感じてなかったので
え?張る?の?ぐらいでした笑