コメント
skyg
張る方は張りますよー。
私は結構早くから時々張ってました(゚◇゚;)
退会ユーザー
10wだと、切迫早産ではなく切迫流産ですよ。
早い方は10wでも、自覚症状があるみたいです!
-
こねぱん
あ、ほんとですね笑
切迫流産でした(°_°)
張る事もあるんですね(°_°)!!
ふやふやなので張らないよ笑とか思ってました笑- 10月13日
skyg
張る方は張りますよー。
私は結構早くから時々張ってました(゚◇゚;)
退会ユーザー
10wだと、切迫早産ではなく切迫流産ですよ。
早い方は10wでも、自覚症状があるみたいです!
こねぱん
あ、ほんとですね笑
切迫流産でした(°_°)
張る事もあるんですね(°_°)!!
ふやふやなので張らないよ笑とか思ってました笑
「切迫早産」に関する質問
妊娠25週目にして、軽度の切迫早産になりそのまま産休に入ります。 常に動いていないと落ち着いておらず、ぼーっとすることが苦手で毎日家で、何をしようかと考えている日々です。 みなさんおうち時間どんなことをされ…
里帰り後、寂しくて毎日涙が出ます。 切迫早産だったこともあり、3ヶ月半里帰りしてました。 帰る前は、お互い生活スタイルも違うし絶対喧嘩になるな、と思ってましたが、とても楽しかったです。産前は「産まれたら中々…
離婚するべきか、我慢するべきか迷ってます。 娘(3歳)、息子(生後10ヶ月)です。 私は現在息子を自宅でみながら、夫のちいさい会社の経理や事務を手伝い、娘は一号認定で保育園へ通っています。 息子を妊娠中の時に、夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こねぱん
10週目から張る人も居るんですね(°_°)
え、こんなふやふやなお腹張るわけないじゃん(°_°)って思ってました!!笑
skyg
出産前の張るかんじとちょっと違って、中からきゅーって張る感じですかねΣ(□`;)
あまり頻繁だとだめらしいので、それでお医者さんが張る?って聞いたんだと思います(๑′ᴗ‵๑)
こねぱん
子宮収縮してるみたいな張るって感じなんですね!!
全く何も感じてなかったので
え?張る?の?ぐらいでした笑