※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那にイライラします😠抱っこしといて欲しいときはすぐ終わりでベッドに…

旦那にイライラします😠
抱っこしといて欲しいときはすぐ終わりでベッドに置いて自分は携帯、こどもが上手にひとり遊びしてるときはちょっかいかけて結果こどもが泣く→最終的に私に抱っこさせる…もっとこっちの状況や都合考えてほしい!!男の人ってそんなものなんでしょうか。。

コメント

ママリ🔰

男の人ってと言うよりも旦那さんに難ありですね‼️
ももめさんが、どぉーして欲しい あぁーして欲しいときちんと話ししてみればどーですか

それでも無理なら離婚考えます!

りな

残念ながらこんなもんです!笑
結局はどうしていいかわからないんだと思い、この時はこうして!このときはこれはしないほうがいいよ!と教えるようにしてます☆
大事なのは『これはダメ』とは言わないこと。
『しないほうがいいよ、息子くん嫌みたいだから』などと伝えます!

Rachi

うちの夫はちがいますね!
みてくれます!

赤ちゃんと柴犬の暮らし

わーかーるー( ̄□ ̄;)!!とってもわかります!寝てからもっと遊びたかったのにぃーと言う旦那。起きてる時はテレビ見たりケータイいじってるくせに…

ぴっころママ

そんなもんです笑
寝てる時とか静かな時ほど、ちょっかい出したり日常茶番!!
私はあまり怒れませんが怒れる気持ちは分かります笑

ママリ

みなさまありがとうございます。
旦那にもこのときはこうしてほしいなどちゃんと言っていこうと思います😊💦