その他の疑問 帝王切開出産しました。産後の一ヶ月検診までお風呂入浴はしない方がい… 帝王切開出産しました。産後の一ヶ月検診までお風呂入浴はしない方がいいですよね?退院診察で先生に聞き忘れてしまいました💦それまではシャワーですか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り お風呂 帝王切開 産後 検診 出産 先生 出産しました みん(7歳, 9歳) コメント ま。 帝王切開でも自然分娩でも基本はシャワーのみって言われました(*´꒳`*) 4月4日 みん シャワーのみですよね!👀💡 助かりました😊!皆様 コメントありがとうございます✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント