雑談・つぶやき 慣らし保育園2日目。娘より、親の淋しさの慣らし保育だわー。とりあえず… 慣らし保育園2日目。 娘より、親の淋しさの慣らし保育だわー。 とりあえず、娘が帰って来たら一緒にいっぱい遊べるようにさっさと片づけしよ。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 保育園 親 慣らし保育 moe(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント あーたん ほんとそれです! お母さんもう行ってくださいと保育士さんに言われちゃいました😂 4月4日 moe 淋しいの慣れないですよね💦💦 早く慣れるためだとは、思うんですが、 昨日も、(無言の)先生の早く行ってオーラがすごくてすぐに出てきてしまい。 今日も、着いたらだっこしますねー。行ってらっしゃい。って感じで親が淋しいです。 何度かファミサポさんに預けたときは、ゆっくり行ってくるね。が出来たのに、教室をパッと出る感じで、戸惑ってます。 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moe
淋しいの慣れないですよね💦💦
早く慣れるためだとは、思うんですが、
昨日も、(無言の)先生の早く行ってオーラがすごくてすぐに出てきてしまい。
今日も、着いたらだっこしますねー。行ってらっしゃい。って感じで親が淋しいです。
何度かファミサポさんに預けたときは、ゆっくり行ってくるね。が出来たのに、教室をパッと出る感じで、戸惑ってます。