コメント
ひよこのらいおん
自分勝手な考えですが、自分が急いでなければ譲ります。
自分が急いでいたらごめんなさいって言いながら譲りません💦
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
うちは、混んでるからこそ1台譲ります。
うちは万年渋滞の地区で、ラッシュ時はほぼ停車してるようなものなので😂
逆に、車間詰め過ぎて、渋滞ハマって路地を塞ぐ形で停車しちゃった時は、ものすご~く気まずくなります😂
-
みっふぃ
返信ありがとうございます(^^)
渋滞する地区だと毎日大変ですね(´・ω・`)
路地を塞いじゃうと気まずいですよね(´・ω・`)
なんか無駄に焦ってしまったりします笑- 4月4日
-
自分が、路地を塞がれて通れなかったときは、もう車内で悪態ついてますもの、、、😂
その時の私、すごい形相なんだろうなぁ💦
他府県では、あおり運転のトラブルがニュースになってるから、心の余裕と時間の余裕と車間は大事だなぁーと、思いますね💦
(とか言いつつ、いつもギリギリな私😫)- 4月4日
-
みっふぃ
分かります(´・ω・`)
早めに出ようとか思うけど実際ギリギリになっちゃいますよね(´・ω・`)
なんで容量よく出来ないんだろうなぁ(´・ω・`)- 4月4日
-
私は、もう性格なんだろうなぁーと、若干諦めてますよ😂
たまに早めに準備できても「今のうちに♪」と、皿洗いだしたりテーブル片付けだしたり、いつもより丁寧にメイクに時間かけたり、、、その結果、結局はギリギリ😂
「いつもギリギリなのに、遅刻したことないよねー。逆にすごい」って、昔上司に言われました(笑)
ギリギリで間に合うって、案外器用なのかも知れませんよ??
(超絶ポジティブ)
信号待ちながら、抜け道を考えていると、ふと「ギリギリでいつも生きていたいから~」と、脳内でKAT-TUNが歌い出します😂😂😂
(おかげでKAT-TUNはこの曲しか分からない)- 4月4日
みっふぃ
返信ありがとうございます(^^)
急いでたらやっぱり少しでも早く着きたいですもんね(^^)