子育て・グッズ 先日、義家族に早くにも初節句のお祝いを頂きました。両親10万、祖母3万… 先日、義家族に早くにも初節句のお祝いを頂きました。 両親10万、祖母3万、兄1万、弟1万を義両親がまとめてもってきてくれました😅 兄弟は結婚をしていません。 頂いたら全員分お返しを考えなきゃなのでしょうか🤔? よく食事会をやると聞きますが、そのは場を設けそこのお金はうちで払い、あとはお菓子などを渡すだけでは非常識ですか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 お返し 食事 義両親 お金 お祝い 家族 お菓子 兄弟 結婚 義家族 りんご(7歳) コメント アーニー それでいいと思いますよ。 我が家も初節句は両家を呼んで食事 しておみやげ渡して終わりでした。 4月4日 りんご ありがとうございます☺️ それでいいですよね✨ そうします❕ 4月4日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます☺️
それでいいですよね✨
そうします❕