コメント
退会ユーザー
絶対した方がいいと思います。効果はどれくらいなのかわかりませんが、わたしは親にも旦那にも面倒みてて!骨盤矯正行きたいから!ってあれほど頼んだのに行かせてもらえなくて、今は全部デニム、肌着、買い替えました!M→Lです。ほんとに悲しくてこの事で、度々泣いてます。
ぺこ
した方が絶対いいです!!
私は娘がNICUに入院したので産後すぐから毎日ずーっと動きっぱなしでベルトがすごく邪魔で途中から付けるの辞めたら、背中や腰回りに脂肪がつきまくったり猫背になったりでヤバイです😭💦
体重も産後すぐに産前より痩せたのに、6ヶ月くらいからブクブク太り出してドラム缶みたいな体型になりました。。
もちろん産前の服なんて着れません😞
骨格矯正を予約したのですが、大人気のお店なので5月まで我慢です…😥
-
のんママ
私も脂肪がつきまくってます😭
早めに骨盤矯正行ってみます!- 4月4日
ぽ む り ん ☆
骨盤矯正にもいかずベルトもめんどくさくてしめてなかったです_(-ω-`_)⌒)_
とくに不調は感じず過ごして2人目妊娠したいまは、尿漏れ、腰痛など1人目の時はなかったのにーってことばっかりです😭😭
-
のんママ
私もベルトもめんどくさくてしめてないです💧
2人目も欲しいなあと思っているので
改善しておこうかなと思います💦- 4月4日
なっちき
この前行きましたが、足のつけ根の違和感がなくなりました😃
骨盤が開いたらままだと足の血流が悪くなるらしいです!
行くなら産後3ヶ月から6ヶ月の間が一番治りやすいそうです。
-
のんママ
なるほど!
急いで行かないとですね😣- 4月4日
のんママ
やっぱり骨盤しめてもらったほうが
いいですよね…😭
私も腰周りがだいぶ体型変わってしまったので
もう半年になるのでそろそろ行ってみようかなと思います😣