コメント
退会ユーザー
sun&beachおススメです☺️
新生児用インサートも売ってるので、生後1ヶ月から使用できますよ☺️✨
生後1ヶ月から愛用してます😍
potato
エルゴアダプトクールエアー使ってます🙆
-
💋
見てみましたが、冬寒そうですね🤧- 4月4日
-
potato
それがうちの子秋生まれで使ってる時はガッツリ冬でしたが、全然大丈夫でした🙆- 4月4日
-
💋
次の小秋生まれで一緒くらいやと思うんで検討します!ありがとうございます!- 4月4日
退会ユーザー
アンジェレッテは本体も軽めでおすすめですよ💓腰ベルトがしっかりしているので、肩がとっても楽なのもポイントです(^_^)
-
💋
アンジェレッテですか!!聞いたことないので調べてみます(*⌒▽⌒*)- 4月4日
み⋈♡*。゚
エルゴアダプトクールエア使ってます!
インサートなしで使えますし落下防止の赤ちゃん用のウエストベルトもついてますし何より楽です!
-
💋
インサートなしですか〜😞💭
なしのもの使ったことなくて💦
大丈夫なのかな?って思っちゃいます😅- 4月4日
-
み⋈♡*。゚
息子ちっちゃくて2554gで生まれたんですけど1ヶ月検診で4200gになるまでは使えませんでしたが1ヶ月検診終わってからは問題なく使えましたよ🙆🏼🙆🏼
メッシュだと寒いかなーと思ってたんですが冬でも息子は汗だくでしたw- 4月4日
-
💋
うちの子も小さくて今やっと7キロくらいです(笑)
1ヶ月の時はまだやっと3キロでした🤭
寒くないんですね(´._.`)- 4月4日
-
み⋈♡*。゚
現在6.6kgですが色々お店で試した結果1番アダプトクールエアが楽でしっくりきました😂
色々試してみたらいいかもですね!- 4月4日
💋
聞いたことなかったです😳👍🏻
調べてみます!
退会ユーザー
結構知らない人多いのでまずかぶらないし、柄もかわいくて種類たくさんだし、つけるのもすごく簡単で、本当にオススメです😍🌸