浮気した旦那。こっちはなんとかやり直すために気持ち切り替えるのに必…
浮気した旦那。
こっちはなんとかやり直すために気持ち切り替えるのに必死なのに…
昨日の夜なんか聞こえると思ったらVRでエロ動画見てた。
しかもべろちゅ〜でなんとかってゆう高校生物…。
ただのエロ動画ならなんも言わないよ。VRで見てるって事は相手とやってる風がいいって事よね。ますます私は自信ない。
もう30代も半ば肌はボロボロ、妊娠太りが戻ってないしまりの無い体、授乳で使った垂れたおっぱい…
また浮気するんだろうな。
他の女としたいんだろうな…。
同じような旦那さんの方いますか?
結構落ちてるのでキモいとか批判的なコメントはいらないです。
- ちる
コメント
ゆ(30)
元旦那が浮気するのが普通でした。見つけたことはありませんが、ソープの割引券とか性病持って帰ってました。
そのとき妊婦だったり産後半年でした。出産した日の夜に私の車のガソリン使ってソープに行ってました。クレカやそんな現金持たせてなかったので自分のハイオクを入れるより私のレギュラーを使っててほんとに馬鹿馬鹿しくなって離婚はしましたけど。
産後半年で淋病発症。私はやってなかったのでならず済みました。産後1年でトリコモナス。私もなりました。ほんとにイヤになり数ヵ月で離婚しました。不特定多数の浮気する人怖いです💦
はじめてのママリ
同じです😥
うちの旦那も何度も浮気繰り返してます。こっちの気持ちなんておかまいなしですよね…
その時その時では反省するけど、また繰り返す。旦那の中では過去にやったことは過ぎたことになってます。浮気された側はずーっと心に残るのに、ほんとにむかつきます。
うちの旦那もエロいこと調べるくせに、求めてきてはくれません😢悲しいです😭
-
はじめてのママリ
今はどうかはわからないのですが、過去には不特定多数の女の子とヤッてました。はじめは悲しくてどうしようもなかったです💦浮気されても好きな気持ちは変わらなかったのですが、何度も浮気されると今はなんか呆れというか…旦那のこと好きなのかもわからなくなりました😥
なんでこんなことできるのか理解できないですよね。
浮気癖は治らないともう諦めです💦私も普通に接すること出来なくて、冷たい態度取ってしまってます。悪循環になるのはわかってるのですが、こっちが努力してもなにも変わってくれなかったので😢
我慢するとほんと自分が潰れてしまいます!自分を第一に考えてください😊- 4月4日
-
はじめてのママリ
そんなこと言われたんですか…冗談だとしてもひどいですね😥1度裏切られるともう信じられなくなりますよね😣💦
答えになってないかもしれないですが、前に務めていた会社で仲良くなった方がいて、その方も何度も浮気されたみたいなのですが、離婚しないってことは家庭は大事に思ってるんだよって言われました。周りはみんな別れた方がいいという中その方だけは頑張りなさいって言ってくれました。
実際のところ、旦那がどう思ってるかはわかりませんが、その方の言葉を信じて別れる選択はしませんでした!
その方はいつも1人で旅行に行ったり、友達とご飯食べたり、旦那さんとも旅行に行ってたり、すごいキラキラしてました!
私もいつかそうなりたいなぁと思ってます😊- 4月4日
-
はじめてのママリ
浮気されていいことなんてないですが、同じように浮気された方の気持は痛いほどわかります。
お互い無理しない程度に頑張りましょう😊✨
私も改めてそう思いました!こちらこそありがとうございます😄❣️- 4月4日
ずぼら母ちゃん
浮気されてさぞお辛かったでしょう>_<
私なら一度あることは二度あるなので、1回でもしたら離婚すると口酸っぱく言ってます。
主さんと同じ経験はないので、参考になるかは分かりませんが、コメントしました。
旦那さんはお若いんですか?うちの旦那は30代で最近疲れてるのもあるとは思いますが明らかに制欲減退してると思います。笑
私と結婚する前は結構遊んでたみたいですが。
VRで済めばまだいいと思った方がいいかもしれません。
もしかしたらまだ遊び足りないとかそんな感じなのかもしれませんね^^;
それだったらしばらくすると落ち着く時がくるかもしれません。
今はとても辛いでしょうがお子さんのためにも頑張りましょう(*^^*)
みーちゃん
男は浮気するもの!ってみんな言いますが、わたしは1回の浮気ですら許せません‼️💀
ただ、エロ動画は許しています!
浮気したあとのエロ動画で余計に許せない気持ちがあると思いますが、男は死ぬまで野生児なので、、、
たとえば、あまり着ない服を着てみたり、運動してみたりちるさんも旦那さんにアピールしてみては?
わたしも似たような経験がありますが、髪型変えたり化粧研究したりしてどうにか振り向かせるの頑張りました😊‼️
ゆ(30)
浮気性の旦那はなかなか治りません。ばれてなければ何人とやってるかわかりません。
自分にも自信なくなってつらいですよね!見た目も自分で気になってたら余計に悪循環!私もそうでした。
なので他から見られて可愛いとか綺麗と思ってもらえるように、子供いても足細い!とか思ってもらいたくて頑張りました(*^^*)そしたら産後1年の間で何回も浮気や性病問題が出てきて、痩せてスタイルや化粧や肌にも自信出てきてアッサリ旦那と離婚したんですけどね(笑)
ゆ(30)
お酒は老ける元です!私はキャバクラで働いててお酒も飲んでましたがやっぱり家にいて一人で飲むのと仕事で飲むのでは表情筋を使う量が違うのでやはり老けます!主さんが何歳か分かりませんが、やっぱり家にいるだけだと消費カロリーが減るので間食や満腹になる食事も我慢しないといけないです。肌がボロボロということは内側からも外側からも間違ったものを取り込んでるということです。ストレスもありますけど。お酒タバコは美肌になるものを消すようなものです;-)ビタミンやコラーゲンとったりしないとたるみや肌のくすみの原因になります。足も痩せてても年齢と共にふくらはぎに脂肪が付いてくるみたいです。
30代でも痩せてると20前半に見えたりしますよね!肌も毛穴やたるみだけでなくシミがあると老けてみえます。
自分を全部わかって、食事制限で間食しないサラダやスープ多目に食べて満たす、家にいるだけなら子供寝たとき軽く筋トレやスマホでダイエットされたビフォアフアーみて自信つけてました!チョコが好きなので体重が減った日に少し食べるとかしてました(*^^*)浮腫み取りソックスもはいて寝てました♪少し痩せてくると楽しくなってそのままM~Lだったのが3ヶ月でS~XSになりました!友達にも3人産んで一番痩せてる!って言われました!
旦那にいいように見られるために頑張るより、外の男女から見られても可愛い綺麗って思われるように頑張りました♪あーいうお母さん憧れる~みたいな(笑)そしたらいつか離婚するときがくるかもしれないし、旦那が他の女と比べて自分の嫁って意外とイケるのかって気づくかもしれません!
見た目も体のラインも努力しかないです!
ゆ(30)
そんなに変わってしまったんですね!たぶんそれも旦那さんからしたら家にいる嫁という印象でダメなのかもしれません。外に出て比べられても嫁の方が綺麗じゃんって思うくらいになりましょ!やっぱり、女性である限り笑顔が似合って綺麗な肌や体のラインは魅力的になります! お互い頑張りましょ♪
私はチョコ、炭酸、パンが好きですが朝ごはん好きなだけパン食べますがりんごお酢に炭酸水混ぜたもの飲んだりヨーグルトは朝と夜食べるようにしてます!朝の体重で痩せた日は4時までに間食でチョコを食べたりしてます♪それでも少しずつ減ってるので無理なく食事制限がいいです!私も30代ですが夜と間食減らせば絶対痩せてきます!