コメント
ママリ初めて
私も同じです、、義務になるのが嫌と言っておきながら、タイミングが確実じゃないと乗り気にならないし、あえて確実じゃない日でもやる方が義務ぽくならないのに、言ってることとやってること違う、、😑
やる気にならないとかほんとに失礼!!こっちもやる気になったことないのに、赤ちゃん欲しいからしゃーないし、1人じゃできないし!!😩そこまで言わないけど、旦那だけが乗り気じゃないとか、ほんと何様?!って感じ!!産むのも悪阻もしんどいのは私なのに、、男は精子出すしかないんだから、意見する意味わからんし、それくらい努力すべき!!
プリン
奥さんを何だと思ってるんだーって言いたいですよね!子供は欲しいけど、作るためだけの体じゃないんだと言いたいですよね😢やる気にならないなんて酷すぎます!
ママリ初めて
ほんとに、、求められないって女として終わってますよね😭この先私が女になることはないのかなぁ、、AV観て出すくらいなら性欲はあるってことだよね、、AVに負けるってねぇ、、あぁあ、、女として求められたい😣まぁそう言う私も旦那を男として求めたことはないかも。。旦那としてても燃えないしw愛がないセックスですね、もはやw子作りの道具なら旦那もそうですよ。最悪シリンジ法で精子取ってくれるだけでいいし。。