コメント
みなみ
神奈川の横浜市に住んでいます。25で年上になりますが、私で良ければ宜しくお願いします☺️
鼻子
私も25で年上になりますが
よければお願いします😊
-
ちゃんマン
よろしくお願いします🙌
- 4月4日
みなみ
神奈川の横浜市に住んでいます。25で年上になりますが、私で良ければ宜しくお願いします☺️
鼻子
私も25で年上になりますが
よければお願いします😊
ちゃんマン
よろしくお願いします🙌
「年齢」に関する質問
みなさんでしたらA家、B家どちらの妻が良いですか?? 少し気になるので質問してみました、、、笑 できれば選んだ理由もしりたいです🙏 妻と旦那の年齢はA家、B家両方とも30代前半とします。 A家🏠 子供5人(未園児1人、…
採卵前に飲むサプリについてなのですが、Lカルニチンが気になっています! 20代後半でAMHが1.9ほどなので実年齢+10歳上の数値です😭 ちなみに、普段はモトクルという妊活プロテインを飲んでいるので、葉酸やビタミンなど…
流産後の妊活について 今月、稽留流産で自然排出しました。 次の妊活はいつから始めれますか? 2・3回生理きてからと言われましたが 1回来たら始めてもいいのでしょうか? 年齢も考えて早めに2人目欲しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんマン
よろしくお願いします!
みなみ
お願いします😁横浜市に住んでます!
みなみ
すいません。横浜は最初に書いてましたね🙇♀️横浜の鶴見区に住んでいます!
ちゃんマン
自分は大田区に住んでます!
京急線なので鶴見めっちゃ近いです!
みなみ
京急なんですね!京急なら生麦が私最寄駅なんです!
ちゃんマン
そうなんですね😳
近いですね!
みなみ
近いですね!よくラゾーナとか行きますが来たりしますか?
ちゃんマン
たまに行きますよ!
みなみ
そうなんですね!広場も芝生に変わったみたいで子供も遊べそうでいいですよね!
ちゃんマン
おー!行きたいですね😳😳
みなみ
ラゾーナに入ってる子供服可愛いお店があるしいいですよね😁
ちゃんマン
そうなんですか?!😳
ますます行きたくなりました!
みなみ
アプレ レ クールってお店なんですが良かったら行ってみて下さい!ラゾーナ行くとき良かったら連絡下さい☺️
ちゃんマン
わかりました!
是非よかったら近々会いませんか?😅
みなみ
まだ少し悪阻があるので難しい日もあるかとは思いますがお会いできたらいいなあと思います!⭐️
ちゃんマン
はい!!
みなみ
どうやって連絡とりましょうか😔?
ちゃんマン
LINEはどうですか?
QR送ります?
みなみ
ラインにしましょう😁
ちゃんマン
お願いします!