コメント
水城
参考になるか分かりませんが、私は妊娠検査薬で陽性反応が出た生理予定日の翌日から、どんどん基礎体温が下がっていき、とてもハラハラしていました。
が、なんとか今もお腹にいてくれています。
yuuさんのご希望が叶いますように😊
にゃん美🐱
私もまったく一緒です😰💦19日に人工受精しました!排卵は22日かな~と先生に言われましたが今朝基礎体温ががくっとさがってしまって…Σ(T▽T;)
でもまだ生理ははじまってないんですよね(?_?)
今できる事があるなら全部したいくらいですよね!
-
yuu
わぁ❗️一緒の方がいて嬉しいです😂💓
まだ生理始まってないですが、下腹部の違和感が強くなってきた気がします😭
もぉ待つのみかもーーー💦- 4月4日
-
にゃん美🐱
下腹部痛つらいですょね😭
生理が本格的に始まるまで信じたいけど✨もしリセットしてもまた次の周期お互い頑張りましょうね🙌- 4月4日
-
yuu
はい☺️💓お互いがんばりましょー💓
にゃん美さんはまだ期待を捨てずにいて下さい♥️- 4月4日
yuu
え❗️すごいです❗️
グラフも載せて頂きありがとうございます😭
可能性は低いかもしれませんが、リセットするまで希望は捨てずにいようと思います💦
ありがとうございます💓
yuu
追加で質問ごめんなさい!
こちらのグラフ、排卵日はいつか教えて頂いてもいいですか😵?
水城
アプリ上の予測では、14日となっていました。(このときは排卵検査薬をお休みしていました)
陽性反応が出たのは28日(予定日)の晩でした。
タイミングは、3.8.11.13.14.18日に取りました。
医師によると、排卵が遅れた可能性もあるそうなので、18日かな、と思います。(翌日から高温期な気がします)
yuu
ご丁寧に回答して頂き、ありがとうございます😭💓
助かります💦💦
妊娠超初期症状とかありましたか?
水城
予定日4日前のクリスマスイブに、どこからどう見ても生理初日のような茶褐色の出血(そこそこの量、生理痛あり)があり、イブに生理なんて....ってショック受けていました😳😳😳
思わずアプリに登録してしまったのですが、その後も予定日まで体温が下がらず、あれはもしや着床出血?と思い、予定日2日前からフライングしました。(出血は24日だけでした)
当日の朝までは真っ白だったのですが、当日の20時頃に検査したところ、超薄く見えるか見えないかくらいで反応がありました。
それ以外は体調、おりものも特にいつもと変わらず、予定日までドキドキしながら過ごしていました。
yuu
ありがとうございます❗️
着床出血だったんですね😳✨
検査薬は普通の検査薬で反応した感じですか(>_<)??
陽性反応後は妊娠超初期症状でましたか😭??
質問ぜめしてごめんなさい🙇♂️
水城
なんでも聞いてください😊
検査薬は、市販のチェックワン(一週間後から使用するタイプ)を使用しました。
陽性反応後は、つわりもすぐに始まらず、ポカポカする感じもせず、体調に変化はありませんでした。いたって通常モードでした😳
1月4日くらいまで毎日検査薬を続けて、少しずつ濃くなっていくくらいでした。
基礎体温は、下がるのがストレスで1月3日からお休みしました笑
陽性反応だけを信じていました😊
(化学流産の経験あり)
yuu
ありがとうございます🙏💦
1週間後からの検査薬で予定日から反応したんですねー✨
初期症状ない方もやはり、いらっしゃるんですね🤔
私の症状は気にしすぎなだけな気もしてきました ( 笑 )
大人しく生理を待ちます🤣笑
色々とご丁寧に回答して頂き、本当にありがとうございました🙇♂️💓