コメント

ほの
私は生理中にしか出来ないホルモン検査しました!血液検査です‼️
ほの
私は生理中にしか出来ないホルモン検査しました!血液検査です‼️
「妊活」に関する質問
男性側の数値が問題なければ 人工授精ほぼ意味ないって本当ですか? 10代の頃からPCOSだけど2度自然妊娠してます(一回は流産) 今回不妊治療することになって 病院で排卵誘発してタイミング法してましたが 半年以上で…
みなさん何歳で出産されましたか? 結婚して5年目 一人目は23歳で出産しました。 今27歳で二人目が欲しいけど中々出来ず不妊治療しています。 今年28歳です。 娘との差も空くので早く授かりたい気持ちもストレスと溜…
20代後半で2人目不妊 自分も旦那も検査一通りし、問題なし 先生にはタイミング合ってる?と タイミングのことしか心配されずなので タイミング法を続けていく方針なのですが もう1年4ヶ月経過しています。 夫婦共に問題…
妊活人気の質問ランキング
さーちゃんまま
血液検査ですね〜
なんでもないと良いんですが、いつも大量に出るものが出ないので‥
ほの
いつもと違う量なら先生に伝えてみて下さい!なにか原因があるかもしれないので😌
さーちゃんまま
内診と尿検査しましたが、どちらも異常なしで。ホルモンの影響かなと言われました。次回の生理も少なかったら受診して薬飲んでタイミング取るようになりそうです。