雑談・つぶやき 今次男の授乳してたら…"ダメー!"って叫んだあと枕をぼふぼふ叩きだし、"… 今次男の授乳してたら… "ダメー!!"って叫んだあと枕をぼふぼふ叩きだし、"どーなっちゅ、どーなっちゅぅぅ😭" って寝ながら半泣きで連呼する長男(笑) どんな夢見てるんだ😂 ビックリするわ😂 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 授乳 男 ひあゆー(8歳, 11歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 どーなっちゅぅぅ😭かわいすぎます😍 ドーナツ食べられちゃう夢見たんでしょうか。 いくらでも買ったる買ったる😍ってなっちゃいそうです(笑) 4月4日 ひあゆー コメントありがとうございます♡ 朝起きてドーナツ取られたの?って聞いたらうんって言ってました🤣 子供って面白いですね😊💕 4月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひあゆー
コメントありがとうございます♡
朝起きてドーナツ取られたの?って聞いたらうんって言ってました🤣
子供って面白いですね😊💕