子育て・グッズ 大分県中津市近辺で桶谷式の母乳相談出来るところをしりませんか? 大分県中津市近辺で桶谷式の母乳相談出来るところをしりませんか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 母乳 大分県 桶谷式 中津市 みっちぇる(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 中津にはなさそうですね。日田か鶴崎だけっぽいです。私は中津ですが増田助産所で診てもらいました。痛くなく、助産師の増田先生もとてもいい方でしたよ。産後すぐだったのですがお家まで 4月4日 退会ユーザー 途中ですいません(>_<) 家まできてくれたので助かりました。クーポンも使えたのでよかったです。 4月4日 みっちぇる 増田助産所は中津市内でしょうか? 4月7日 退会ユーザー 遅くなりました。中津市です。今津になります。場所は私は来てもらっていたので分からないですが、調べると住所が出て来ます。参考になれば。 4月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
途中ですいません(>_<)
家まできてくれたので助かりました。クーポンも使えたのでよかったです。
みっちぇる
増田助産所は中津市内でしょうか?
退会ユーザー
遅くなりました。中津市です。今津になります。場所は私は来てもらっていたので分からないですが、調べると住所が出て来ます。参考になれば。