子育て・グッズ 予防接種受けた後いつも昼間寝ないのが2日間ぐらいよく寝るようになりま… 予防接種受けた後いつも昼間寝ないのが2日間ぐらいよく寝るようになりました! 同じようになった方いてますか? 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 2 予防接種 寝ない 琥太郎君ママ(10歳) コメント かんぱねるら うちの子も予防接種したあとは新生児のようによく寝ました!数日したら今まで通りになりました(^^) 10月13日 琥太郎君ママ さっそく回答ありがとうごさいます(*^^*) よかったです!うちの子だけかなって 思ってたので同じような方がいて安心しました♡ うちも数日したら今まで通りに戻りました(笑) 10月13日 かんぱねるら これから予防接種たくさんあって大変ですが、お互い頑張りましょう(^o^)/ 10月13日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琥太郎君ママ
さっそく回答ありがとうごさいます(*^^*)
よかったです!うちの子だけかなって
思ってたので同じような方がいて安心しました♡
うちも数日したら今まで通りに戻りました(笑)
かんぱねるら
これから予防接種たくさんあって大変ですが、お互い頑張りましょう(^o^)/