※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

第二子授かりたくて妊活してるんですが、アプリで予測するぐらいしかで…

第二子授かりたくて妊活してるんですが、アプリで予測するぐらいしかできていなくて、、、
お互いフルタイムで働いてるのでタイミングを取りたくてもなかなか取れずで排卵日周辺で2回ぐらいしかできてません…
子供も最近体力がついてきて寝ないし、夫は夜勤もあるのでタイミング取れない月もあって💦
皆さん回数はどのくらいされてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬はいかがでしょう?

ままり🌻

アプリの予測で1回だけで下の子できました😂

はじめてのママリ🔰

何回もタイミング取った時は妊娠出来ず、1回しかタイミング取れなかった月に2人目妊娠しました🤰
排卵日周辺で2回なら全然可能性あると思います😊

はじめてのママリ🔰

今回排卵日予想の2日前と当日の2回だけで授かりました!

はじめてのママリ🔰

わたしはアプリ通りではなかったみたいでなかなか授かりませんでした。

排卵検査薬、婦人用体温計で毎朝測る、おりものの変化で排卵日をしっかり特定して、全て排卵の条件が揃ったら、タイミングを取りました!
2人目は見極めができていたからか、2ヶ月目1回で授かりました。