※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまま
ファッション・コスメ

友人の結婚式に呼ばれているのですが、一緒に参列する友達とドレスの色…

友人の結婚式に呼ばれているのですが、一緒に参列する友達とドレスの色味も形も似たようなものでかぶってました😂
わたしはまだ購入してないのですが、色だけでも変えた方がいいでしょうか?😵
ちなみにサックスのシフォンぽい感じのドレスです😊
仲良し3人で呼ばれてて3人中2人が似たようなドレスになってしまいます😅

コメント

あやたん

ブライズメイドみたいで可愛いと思いますけどね💗

m

今は友達同士で合わせたりするの珍しくないので全然良いと思いますよ(^^)

ひびき

サックスのシフォンだと着やすいタイプだと思うので、今後も他の人と被る確率は高いかと思います
それでも気にしないのならいいかと思います😌✨
参列者のドレスが被ることに関して失礼などはないですよ😄似合うものを着るのがいいと思います♡

気になるなら友達に、これにしようかと思ってるんだけど、似てるけどいい?って聞きますかね😌

はじめてのママリ🔰

似たデザインなりますよね(笑)私なら全然気にしません😂もし新しいものに挑戦してみたいなら今はレンタルとかもあるので検索してみてはいかがですか?😆

もかさん

新婦とかぶってないならありだと思いますよ~。わざわざ友達のドレスに合わせなくていいと思います☺️