コメント
やーまま
ウチもそれくらいです!
気にしたことなかったんですがざっと計算してみたら30弱でした。
ウチも旦那の休みマック率高くてやめたいです、、、
やーまま
ウチもそれくらいです!
気にしたことなかったんですがざっと計算してみたら30弱でした。
ウチも旦那の休みマック率高くてやめたいです、、、
「食費」に関する質問
4人家族 食費6〜8万ぐらいです。 頑張ればもっと抑えられると思いますが 魚も食べさせてあげたいしパンもパン屋さんのがいいとか 卵屋さんの卵がいいとかこだわりもあります。 こんなんじゃ食費下げられないですよね💦 3〜…
4人家族(大人2人、7歳4歳)で月の食費6.5万〜7万(米込み、外食費抜き)ってやりくり下手でしょうか?? 同じような家族構成の方、毎月の食費どのくらいですか? 一昨日買い出し行って今日も行かなきゃと旦那に伝えると…
20代後半夫婦 1歳1人 2人目は無謀ですか? 旦那年収600万 妻年収100万 固定費⇩ 住宅費(ローンや固定資産税、火災保険込み)月13万 光熱費 月7千 通信費 月1.7万 車関係(ローンや保険、車検税金込み) 月5.5万 …
お金・保険人気の質問ランキング
ゆみっぺ
わざわざ計算していただきありがとうございます( * ›ω‹ )
理想が20%とか言われるとえ!?って感じですよね。
旦那の休みってお金使いますよねー。。
仕事しててくれればいいのに。笑
やーまま
私も理想数値みて無理やろ!笑と突っ込みました(笑)絶対無理です私、、、
旦那がもっと稼いでくれば全て丸く収まるのに👌