コメント

やーまま
ウチもそれくらいです!
気にしたことなかったんですがざっと計算してみたら30弱でした。
ウチも旦那の休みマック率高くてやめたいです、、、
やーまま
ウチもそれくらいです!
気にしたことなかったんですがざっと計算してみたら30弱でした。
ウチも旦那の休みマック率高くてやめたいです、、、
「食費」に関する質問
物価高で食費を抑えてる方、 どんな工夫をしてますか? 例えば週1で焼きそばを作るようになった、 カレーの頻度が増えた、など、 節約レシピや、これは安くて満腹!など、 アドバイス下さい🙏💓
大人2人で、食費日用品、月々どれくらいかかりますか? 旦那は、週6勤務で、毎日弁当がいります。 私も週5で弁当持参です。 旦那が好き嫌い多くて、基本野菜は食べず、お肉になります…💧 10月に出産予定ですが、この物…
離婚について。 現在3ヶ月の子どもを育てていて育休中です。 夫は貯金0かマイナス、義家族や従兄弟とかにお金を借りているくらいです。外面いい見栄っ張りのため私にはお金ないとは言ってきません。嘘ついてまで行ってる…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆみっぺ
わざわざ計算していただきありがとうございます( * ›ω‹ )
理想が20%とか言われるとえ!?って感じですよね。
旦那の休みってお金使いますよねー。。
仕事しててくれればいいのに。笑
やーまま
私も理想数値みて無理やろ!笑と突っ込みました(笑)絶対無理です私、、、
旦那がもっと稼いでくれば全て丸く収まるのに👌