コメント
m.mam✩
1人目のときに
気になるって言われ続けて
産後変わらずで
結果高度異形成で
産後2ヶ月で手術しました。
みるきぃー
妊娠前ですが、軽度異形成で半年ほどで消えました!
子宮頸がんにはならなかったですが、妊娠してから卵巣ガンが見付かりすぐに手術しました💦
-
ぴよぴよ
消えてよかったですね😭💓💓消える人多いみたいなので私も消えるといいなあ😭
卵巣ガンは健康診断とかで発見されたんですか??- 4月4日
-
みるきぃー
そのときは二十歳で若かったので進行するとすぐ手術か消えるなら数ヵ月と言われて居たので消えて良かったです💦
卵巣嚢腫は妊娠したときのエコーで発見しました!
妊娠初期の頃から卵巣が肥大しており大きな病院に移って検査する間もなく腹痛で緊急搬送されて手術しました(笑)- 4月4日
かな
私も子宮頸がんひっかかりました。
1回目は普通に検診に行って。
2回目は妊婦健診のとき。
2回目はハイリスクのウイルスも出て、定期的に検診受けながら出産後まで精密検査は待つことにして出産しました。癌になってしまったらどうしよう、と急に辛くなり何度も泣きました。
でも、出産後の検診では良くなってました‼︎
癌にならないことを願ってます。
-
ぴよぴよ
私もハイリスクのでました😔精密検査も受けて手術はしなくていい結果だったのでまた3ヶ月に1回の検査なのですかなかなか段階が下がることはなくて不安です😔
ほとんどの人が消えると1番最初の検査で言われて1年くらい経ちますが消えません(;_;)消えるといいなあ😭- 4月4日
あや
私は、妊活で病院行って、軽度異形成と言われました。3ヶ月に1回検診を受けなくちゃいけなくなって、不妊検査、治療を受けながらだったのですが、ストレスになって、病院行くのやめたんです。
それから、約3ヶ月後くらい、妊娠して、他の病院行ったときに、軽度異形成のことを話して、市民病院にまわされ、検査したら、どうやら消えてたみたいです😊✨
赤ちゃんが出来てた喜びと、一つ心配事から解放された喜び😌💡
軽度異形成の中でも、軽度の中の軽度なのか、高度よりなのかにもよるでしょうが、取ってしまうかどうかは、先生とご相談のうえで、私は、とりあえず、検診しながら、経過観察で、行かなくなっちゃったタイプだったんですが、もし悪化してて、妊娠に差し支えてたらと思うとこわいです💦
年1定期検査にこれから、行こうと思います✨
-
ぴよぴよ
消えててホントによかったですね😭💓💓💓
軽度でも高度よりなんですけど、手術するほどじゃないとのことです(;_;)でも今のところ検査するごとにわるくなってるのでこわいです(;_;)- 4月4日
-
あや
不安しかないですよね😣💧
私も検査1年くらいして、全くいい方向にはいかなくて、悪くもなってはなかったんですが、辛かったですもん😢
妊娠するために病院来たのにィィって😵
まだ、ガンではないから、よかったです😌♡
必ず、治るから、検診ばっかりはヤダけど、頑張りましょ👊✨- 4月4日
ぴよぴよ
ありがとうございます😭
まだ手術する程ではないと言われてるので消えることを期待します😭