※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ice🍦
その他の疑問

結婚式のプロフィールムービーなどをiPhoneで手作りしようと思っていま…

結婚式のプロフィールムービーなどをiPhoneで手作りしようと思っています!
Mac以外のパソコンでもDVDに焼くことはできますか??

コメント

みかんぼうや

私も再来週結婚式を控えてます💒🌟私もプロフィールムービーをiPhoneで手作りしました、、、WindowsのパソコンでDVDに焼くことが出来ましたが結婚式場のスクリーンサイズと合わなくて何日も苦戦しました。。パソコンでUSBに移してそれをカメラ屋さんに持って行ってDVDにしてもらうのが確実だと思います😭😭😭😭!

• ice🍦

ice🍦

結婚式楽しみですね♡
    そうなんですね😭💦
    ありがとうございます!
    ちなみに、お店だといくらくらいかかりましたか?

• 4月3日
  • みかんぼうや

みかんぼうや

本当に楽しみですね💖💖お互い素晴らしい1日にしましょうね😍🌟
    本当に色々とめんどくさくて私も泣きそうになるぐらい苦戦しました😭
    結局日にちが間に合わなくて私はパソコンごと持って行ってスクリーンに上映してくれることになったんです😭💦カメラのキタムラに電話で聞いた時わiPhoneだけでDVDに出来るみたいで秒数とサイズによって値段は違うけど5分ぐらいで2千円だと言われました😭!!

• 4月3日
  • みかんぼうや

みかんぼうや

色々私も電話したんですけど写真屋さんによってタイプが全然違う感じでした(u_u)!!💦💦長々と書いすいません😭

• 4月3日