子育て・グッズ 先月、市役所から幼稚園の契約決定通知が届いたのですが、一時預かり保… 先月、市役所から幼稚園の契約決定通知が届いたのですが、一時預かり保育とは預かり保育通ったと言うことでしょうか? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 2 保育 幼稚園 ayk_(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ばっち~ママ そうだと思いますよ! 4月~6月末までってことだと思います! 4月3日 ayk_ ありがとうございます!! 休職中だからって事なんですかね( ˟_˟ ) 預かり保育にしないとお迎え時間が早すぎるので働けるか不安でしたけど安心しました*ˊᵕˋ* 4月3日 ばっち~ママ 良かったですね🎵 4月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk_
ありがとうございます!!
休職中だからって事なんですかね( ˟_˟ )
預かり保育にしないとお迎え時間が早すぎるので働けるか不安でしたけど安心しました*ˊᵕˋ*
ばっち~ママ
良かったですね🎵