子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒のついて教えてください(>_<)今ほぼ母乳でしてるんですが、… 哺乳瓶の消毒のついて教えてください(>_<) 今ほぼ母乳でしてるんですが、夜寝付きが良くない時にミルクをあげてます。 哺乳瓶の消毒には、電子レンジでチンするタイプのを買いました。このタイプって事前にチンして乾かして置いて使用しても良いんでしょうか(´・ω・`)? それとも哺乳瓶を使う前にしなきゃダメですか? 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 1 ミルク 母乳 哺乳瓶 レンジ 電子レンジ Ri@Ri@(6歳, 9歳) コメント れんげ17 確か、チンしてしばらくはそのままケースとして保管できるはずですよ(*^^*)直前だと、あちちちちちとなります(笑) 10月13日 Ri@Ri@ 回答ありがとうございます♪ 確かに直前だと熱くてもてませんでした(^ω^;) 置いといても問題ないんですね(∩´∀`∩)ありがとうございます♪ 10月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri@Ri@
回答ありがとうございます♪
確かに直前だと熱くてもてませんでした(^ω^;)
置いといても問題ないんですね(∩´∀`∩)ありがとうございます♪