子育て・グッズ 赤ちゃんの保湿に桃の葉ローションを使おうと思っています。使っている方はどんな桃の葉ローションをお使いですか?ピンクの髪の女の子のやつですか? 赤ちゃんの保湿について そろそろローションタイプを用意しようと思ってるんですが【桃の葉ローション】が気になってます! ネットで調べたらいろんな種類の桃の葉ローションがあったんですが使ってる方はどんな桃の葉ローションですか? ピンクの髪の女の子のやつですか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 2 赤ちゃん 女の子 保湿 🍞 コメント 退会ユーザー 写真の物を使っています! 4月3日 退会ユーザー ピジョンのも買いましたが、うちの子には緑の方が効きました! 4月3日 退会ユーザー 何回もすみません💦 私は汗疹対策に使っています! あと首の線(?)が赤くなった時です。 保湿目的じゃなかったです…すみません😓 4月3日 🍞 画像までありがとうございます😊 そして以前にも私の質問に答えて頂いた記憶が…♡ いつも教えて頂きありがとうございます😊 いえいえ、種類が多くて迷っていたので細かく教えて頂き助かります😭 うちの子も首の線?食い込み?が赤くなるので😅 緑のは薬局で買われましたか?🤔 4月3日 退会ユーザー 本当ですか⁉️ 覚えてて頂けたなんて嬉しいです😍 はい!薬局で買いました! ハシドラッグというとこです! 隣の隣の市には1件もなくて、同じ県内のはずなのになにそれ?なんて言われることあるのですが…😂 画像探すのに検索したんですが、種類結構ありますね💦ビックリしました😲 緑の方は化粧水みたいと言って良いのか?サラサラとした感じです! ピジョンの方はジェルみたいと言って良いのか?ペタペタした感じでした! 表現下手ですみません😓 暖かくなってきて汗かいて首が赤くなってきたので、また使い始めました‼️ 4月4日 🍞 しかも一度ではなく何度か助けてもらってます😭💓 ハシドラッグですか?🤔 初めて聞きました😂 近所にドラックストアが4軒あるので探してみます! そうなんですよね😅 2.3種類かと思ったらいっぱいあったので🌀 なんとなく分かります! 暑くなるのでサラサラがいいな!と思ってます! 細かく教えて頂きありがとうございます😊 4月4日 退会ユーザー 悩み事が同じなのかもしれないですね😍 やっぱり田舎のドラッグストアですね😂 ツルハドラッグというところでも買ったことがありました! うちの子は効果も緑の方がありました✨ お役に立てて良かったです。.+(•ω-人)♥*。 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ピジョンのも買いましたが、うちの子には緑の方が効きました!
退会ユーザー
何回もすみません💦
私は汗疹対策に使っています!
あと首の線(?)が赤くなった時です。
保湿目的じゃなかったです…すみません😓
🍞
画像までありがとうございます😊
そして以前にも私の質問に答えて頂いた記憶が…♡
いつも教えて頂きありがとうございます😊
いえいえ、種類が多くて迷っていたので細かく教えて頂き助かります😭
うちの子も首の線?食い込み?が赤くなるので😅
緑のは薬局で買われましたか?🤔
退会ユーザー
本当ですか⁉️
覚えてて頂けたなんて嬉しいです😍
はい!薬局で買いました!
ハシドラッグというとこです!
隣の隣の市には1件もなくて、同じ県内のはずなのになにそれ?なんて言われることあるのですが…😂
画像探すのに検索したんですが、種類結構ありますね💦ビックリしました😲
緑の方は化粧水みたいと言って良いのか?サラサラとした感じです!
ピジョンの方はジェルみたいと言って良いのか?ペタペタした感じでした!
表現下手ですみません😓
暖かくなってきて汗かいて首が赤くなってきたので、また使い始めました‼️
🍞
しかも一度ではなく何度か助けてもらってます😭💓
ハシドラッグですか?🤔
初めて聞きました😂
近所にドラックストアが4軒あるので探してみます!
そうなんですよね😅
2.3種類かと思ったらいっぱいあったので🌀
なんとなく分かります!
暑くなるのでサラサラがいいな!と思ってます!
細かく教えて頂きありがとうございます😊
退会ユーザー
悩み事が同じなのかもしれないですね😍
やっぱり田舎のドラッグストアですね😂
ツルハドラッグというところでも買ったことがありました!
うちの子は効果も緑の方がありました✨
お役に立てて良かったです。.+(•ω-人)♥*。