コメント
カラフル
みなさん同じかは分かりませんが、私は乳首が張り裂けそうな痛みです😂なので胸をさすらないとたまらく痛いです!でも寒くなったら痛みが強くなって、温めてあげると痛みがひくので、生理前の痛みとは違うような気がします😲
カラフル
みなさん同じかは分かりませんが、私は乳首が張り裂けそうな痛みです😂なので胸をさすらないとたまらく痛いです!でも寒くなったら痛みが強くなって、温めてあげると痛みがひくので、生理前の痛みとは違うような気がします😲
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザ軽症だった方いますか? 主人が昨日病院でインフルエンザA型で、 隔離中。(診断前は咳やら😷浴びてます笑) 私も微熱が出てきました。 喉がガサガサと ちょっとだるいくらい。 長女は元気ですが鼻水、咳を…
職場でインフルが大流行しており、私も金曜の夜に38°ぐらいまで発熱しました。そのぐらいから腰回りに痛みが出てきました。翌朝になると熱は下がったし、夫も仕事だったので病院には行きませんでした。 今も熱は無いので…
1人目、2人目と年子で出産。 来年小学生の上の子、、、 産む前の体重から、現在プラス11キロ、、、😭💦 体がおもたすぎて、体型変わりすぎてさすがにやばいです💦 最近、3人目の妊活も意識していますがもうだいぶな年です😭😂…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こと
そうなんですか😫それ辛いですね😰
違うみたいなんですね💧ガン?とか考えてしまって不安です😭
カラフル
もしかしたら乳腺がはってるんじゃないんですか??😲
こと
それも少し思ったのですが、私母乳が全然出なくて、2ヶ月もせずに辞めてて今頃乳腺炎とかありえないかなと思ったんですよね(ノ_<)
カラフル
私も半年くらい母乳全くあげてませんが、いまだに母乳が作られる時のじわーっとした痛みがありますよ☝️
それか生理遅れてるならおめでたですかね!?
こと
そうなんですか?😳
まさかですけど😅
それだったらびっくりです😭♡
もう少し様子みてみようと思いますΣ(・□・;)
カラフル
9か月ならなりえますよね😁💕
2週間しても生理がこなければ、病院行ってもいいんじゃないんですかね☺️
いい結果になるといいですね💕